精彩推荐

事发黄桥:撵子出门未果,诉诸法庭,生父怎不念亲情,毫无怜悯之心?真相如何?讲...    

78748人阅读  159人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

我们靠自己的双手养活自己,无一丝啃老与养尊处优,用自己的血汗养育自己儿女,不偷不抢,不做丧失人伦道德的事,住自己应住的房子里,这有错。盯住老人房子人大有人在,何必明说呢?用父亲常说的话来形容:”瞎子吃混沌,心中有数!“
回复 支持 3 反对 0

zhangfen808 发表于 2018-08-05 10:29
我们靠自己的双手养活自己,无一丝啃老与养尊处优,用自己的血汗养育自己儿女,不偷不抢,不做丧失人伦道德的事,住自己应住的房子里,这有错。盯住老人房子人大有人在,何必明说呢?用父亲常说的话来形容:”瞎子吃混沌,心中有数!“

口口声声丧失什么道德,你打母亲的事,是个黄桥人都知道,就冲一点你就不配做儿子了!一个家庭一个人说不好那可能要考虑考虑,可一家人都不承认你们,你们就要考虑什么原因造成被全家人包括亲戚的不待见!自己也承认就是盯着老两口的房子了,一句话说的好儿有钱何必要老子的钱,儿无能老子给钱也无用!一场闹剧!

炎炎你在外拿着老父亲的钱过着神仙般的日子,你自己不看看自己母亲在家过的啥日子,我和妈妈,包括HM都努力过,劝阻过。你自己的亲生父亲家暴伤人的事,, 才是黄桥街上,人人皆知,父亲做这种事情配做父亲吗,母亲是被他屈打成招,老父亲下着套子来阴害自己的儿媳,你自己说说老父亲十多年来如何对你,又如何对我,自己摸着良心自问自问。所以打母亲真正凶手是谁,我为了护着母亲被吊打至两瞳孔出血。说违心的话做违心的事,到底是谁,你应该心知肚明。你们预先造出这种声势,在8月1号前,在各大媒体,法网等各处就早早下了黑手,你们这样做真是煞费苦心呀,你们玩的套路一层高过一层,层出不穷。我看你们终究会玩火自焚!
回复 支持 2 反对 0

炎炎你自己去问问你亲生父亲,那个所谓的邻居的她在外放言卖房的事,是不是事实,真的假不了,有其录音,人证物证俱在,他ZRX想赖也赖不掉的,你和母亲现在都快糊涂到无药可救的程度了,父亲的行事诡异你们一生都见过尝试过吧,让谁听到这些话都不会是空穴来风吧,有这种意图不是一天两天。家里遇到这种事情,我们一家子就应当想法设法来抑制事情发展的恶化,你却在这里煽风点火火上浇油,你老爸下这种毒手已非常人所能做的出来。当然现在你们可能不会知道我的话中之意,以后会一一经历过来的。你看了我这些话,没必要反驳i,我说的并不重,人说话的时候要有事实摆在面前,没必要去绞尽脑汁地搞文字工作。大家话到嘴边留三分,没必要这么扯来扯去,估计你也到家了吧,自己去亲自问问你的老父亲。自己家的家务事还要别人这个邻居来处理,他口口声声说我一生忙得家产不要人来支配,请问我做儿子,无论是你做女儿的,彼此都知道我们家里的孩子都是老实不玩心机的,就因为那些会玩心机的人从背后挑拨离间,才导致今天这种事态的严重的发展开来!!!

养儿防老,老有所依,怎么到了张家就变味了,老人就一个儿子,怎么就不能和睦相处,人活一辈子不也是为了养育下一代。怎么就闹到法庭上。做为当事人的好友。我觉得老人家过了,就是不能在一起生活,可以帮儿子置套房产,也要给儿子两孙双女一个安身之处。必竟是自己的亲儿子。人生匆匆数载,全家幸福才是真的。闹到法庭胜诉了又能怎么样,最后受伤的不还是自家人,真的能赶儿子出门吗?看了上面的评论,我觉得不是当事人,不要妄加评论,不要挑事,要在客观的态度上办这家想办法实在的解决问题,不是在这儿看戏。
回复 支持 4 反对 0

综合各方网友留言,我们发现一个能干倔强的老人。70多岁,依然在办厂;妻和子,也常挨揍,子甚至被吊打;让儿媳搬出不听,竟诉之法院;可能有风言风语,现家庭本是二婚,有网友提到女徒弟,妻和子均挨家暴,背后的隐情是啥,子并没有说,但可推测出大概,如果子不点破,说明子还是尊重父亲的;父也还是有分寸的,即就是有,也没离婚;也是疼爱子女的,帮成家立业,即使法院判了,也给房租的。
但是,父告子出家门是有悖常理的。父有厂房,年固定收入工资房租14 万,正常生活用不完,你变卖房子,200万干啥?这是大家关心的。你忙的,你可以自由支配,不错。但如果你一掷千金(有风言风语的猜测),有朝一日过不下去了,会不会再诉讼,让子女履行赡养你的义务呢?再说,有网友说媳是因这房子才嫁的,婚前有口头约定吗?婚后,老两口又搬出分开生活,是不是所谓的分家,现在又反悔了?
我总觉得与子女分家不错,请公亲上门,开个家庭会议,理一理,分一分为妥!
再说儿和媳,儿子身材矮小,肯定不是干苦力的料,新华书店的工作,工资真低,但无其他技能,让他干啥?媳,零时工,又生了两娃,生活可想象的难!这么受气,如有一点办法估计早住出去了!至于什么打母亲,忤逆之事,他们分开住这么多年了,现在怎么可能有?过去的陈年旧事,谈了也没多大意思。
关于邻居和熟悉他们家事的朋友,讲究公序良俗!多从家庭和睦出发,多劝劝老人,多骂骂小的,调解为好!
法院判处不错,依法治国!但社会效益低下,绝大多数网友反对上诉,尽量主持调解吧,让双方和好!
关于楼主的妹妹,如果和父母多走动走动,多劝劝老人,想象一个画面:你兄嫂领着大孩子,抱着小孩子流落街头!毕竟,你们是血缘关系最亲的。
希望这么一家和美,其乐融融!
回复 支持 8 反对 0

飞翔的老虎,一看就是学习法律之人。法理、情理分析很透彻,建议贴主请他帮助调解,家事还是以调解为好。

头像被屏蔽

鱼没有眼泪 发表于 2018-08-07 09:08
飞翔的老虎,一看就是学习法律之人。法理、情理分析很透彻,建议贴主请他帮助调解,家事还是以调解为好。

没学过法律,仅从常识判断!去过两次重症监护室看望病人,生死之间,就一步之遥!有两个生前收入不错的老人,我曾劝写遗嘱,老人不听,结果闹出许多是非,老伴也无钱用,靠儿女凭孝心服侍!
楼主的老父固然精明,但前面的路是黑的,毕竟七八十岁的人了,遇事还是看淡,看远为好!儿子再差劲,也是你生的!如果他现在是呆了,媳妇出走,你们老两口难道不抚养他及两孙女?
回复 支持 4 反对 0

不揭他人之短,立刻是传统文化中做人的要求。楼主固然恨父亲,过去的家暴,现在的起诉。但他并没表现出恨,更没揭父母的短,反而体现出对父母尊重拥护和爱戴!他表达的仅是诉苦,他没有苛求父母经济支持,希望的是有个安身之处的窝!
与之相反的是部分知情人(邻居?妹妹?女徒弟?)等等新账号,在揭楼主之短,在掀楼主的伤疤,有违做人之准则!即使真,也可理解,但不肯定。
回复 支持 3 反对 0

发表回复