精彩推荐

[投诉曝光] 有个挑拨离间的婆婆和暴力妈宝渣男老公是什么样的体验      关闭

84246人阅读  202人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

其中的酸甜苦辣只有自己知道,不管谁对谁错都应该离婚,孩子在这样的家庭成长也是作孽,早离早好,好合好散,啥都不说,让作孽的人自己遭报应

多多少少123 发表于 2018-08-05 22:45
已经好几次有这种想法了,可我知道他脾气极端,扎了他估计会捅死我!父母孩子健在,为这样的人不值得!

姑娘,真心疼你,我也有一个恶婆婆,不过我比你幸运老公有立场,知道维护我!

江苏鼎鑫升降 发表于 2018-08-05 21:25
即使走不到一起,还是建议好说好散!老话也是有道理的,家丑不外扬,至少给孩子以后的生活留点尊严。

男方家又给媳妇儿留了多少尊严的?到最后只能是忍无可忍,无需再忍!很看不起这一家子,鄙视!

支持楼主,加油

看到他公公的名字才明白,原来还是认识的人呢。真的是什么事情都不能看表面啊,早听别人说他们家条件不错,娶了个儿媳妇还不识好。原来真相在这儿啊!当初能让如此精明的公婆都在保证书上签字,肯定不是小事儿啊!
回复 支持 2 反对 0

独脚戏 发表于 2018-08-06 10:54
看到他公公的名字才明白,原来还是认识的人呢。真的是什么事情都不能看表面啊,早听别人说他们家条件不错,娶了个儿媳妇还不识好。原来真相在这儿啊!当初能让如此精明的公婆都在保证书上签字,肯定不是小事儿啊!

我一直都知道他家在外面自说自夸对我很好,说我不识好!我知道认识我的人都知道我的脾气,谁都不是傻子,没必要到处说!现在这一家子为了保全自己家名声逢人就颠倒是非!兔子急了还咬人,如果不是忍无可忍,我不会发这些!

建瓶 发表于 2018-08-05 18:48
真的还是假的,要不你和你家人,大脑都不清

当局者迷,旁观者清 你也不能这么说 没经历过你是无法感受的
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

实在看不下去了,看得一肚子的火,要学会保护自己,运用法力武器维护自己的合法权利。我个人观点是离,而且离婚后的财产、孩子的抚养权等一系列的问题都要解决,不要怕他肉疼,态度好会好聚好散。这好姑娘到哪里都是有人疼的。

怎么不把你打死的,都这样了还不离婚,这么长时间还不了解这一家子?眼睛是好的,你偏偏要装瞎怪别人?

吕松 发表于 2018-08-06 12:03
怎么不把你打死的,都这样了还不离婚,这么长时间还不了解这一家子?眼睛是好的,你偏偏要装瞎怪别人?

看来你也是渣男一家派过来的渣狗

发表回复