精彩推荐

[投诉曝光] 有个挑拨离间的婆婆和暴力妈宝渣男老公是什么样的体验      关闭

84064人阅读  202人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 13 天

多多少少123 发表于 2018-08-06 23:59
他们算的很清楚,南京房子是公公一直还贷.款!跟我没有任何关系!分不到他们的家产!所以才那么有底气的对我!

当初也就这房子平衡了你的眼光,否则这渣男能入你的法眼?
回复 支持 3 反对 0

多多少少123 发表于 2018-08-06 23:59
他们算的很清楚,南京房子是公公一直还贷.款!跟我没有任何关系!分不到他们的家产!所以才那么有底气的对我!

唉,可惜了青春年华,可惜了一生的幸福!你得净身出门,且有尾巴,抚养孩子!

当你搬空所以的东西,留下宝宝鞋子的时候,你心里面就没有一丝触动吗?

多多少少123 发表于 2018-08-07 09:20
您怎么知道他没有打算离婚?在南京的时候我的好婆婆都让儿子把结婚证拿到桌上放着准备第二天一大早就离了!她把孩子带回黄桥压根就不来南京,我得上班,回去频繁了还说我回来干什么,她让孩子平时见不到妈妈!我被压榨的身无分文,她家一点损失都没有!是不是他家告诉您没有准备离的?还是您就是他家人!?不管怎么样,我是打算离婚了!大不了白费了这么多年青春什么都搭进去了,就当买了个教训!

有什么事情好商量,毕竟你们不是王宝强和马蓉,这样子不丢人吗?本来就是个家务事

看着又心疼又来气!真是性格决定命运!楼主的脾气实在太能忍,才能让这一家一次一次欺负你!要是我,敢这样对我,早毒死他一家了!宁为玉碎不为瓦全!死一个我赚一个,死两个我赚一双!哎!将来我闺女要是遇到渣男,拼了我这条老命,也不让他好过!说到底,你娘家人都太好说话!要是我爸,不打死他才怪!
回复 支持 2 反对 0

多拉 发表于 2018-08-07 12:04
有什么事情好商量,毕竟你们不是王宝强和马蓉,这样子不丢人吗?本来就是个家务事

有啥丢人的!他一个男人打女人都不怕丢人,楼主只不过也是被逼无奈!你总是帮男方说话,不会是男方亲戚吧!
回复 支持 3 反对 0

天山雪莲2015 发表于 2018-08-07 13:57
有啥丢人的!他一个男人打女人都不怕丢人,楼主只不过也是被逼无奈!你总是帮男方说话,不会是男方亲戚吧!

我可以很肯定,这是男方家的人!

多多少少123 发表于 2018-08-07 14:21
我可以很肯定,这是男方家的人!

不去计较哪边人!如此火热的帖子,离婚是必然的了!协议,比法院更快!
还是,冷静一下吧,建议楼主锁帖吧!再议论,也没多大意思了!
回复 支持 1 反对 0

多拉 发表于 2018-08-07 11:16
当你搬空所以的东西,留下宝宝鞋子的时候,你心里面就没有一丝触动吗?

我只是搬走了自己买的东西,你们带来的东西我一个没有动!不是防我占你家便宜吗?我一毛钱都没占!
回复 支持 2 反对 0

妮包儿 发表于 2018-08-07 10:07
这些都是身外之物,自己能活着解脱就好了,你又不是没手没脚能自己挣回来

从进他家门开始,我从没想过要占他家一分一毫!而且我自己有能力养活自己!
回复 支持 1 反对 0

发表回复