精彩推荐

[投诉曝光] 有个挑拨离间的婆婆和暴力妈宝渣男老公是什么样的体验      关闭

84251人阅读  202人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

厚德华夏 发表于 2018-8-6 09:25
本人不建议女方带孩子离婚,带孩子再婚你能遇上那么好的男人?带着孩子再婚的家庭矛盾很多,再说男方,传统 ...

你是对的,带着孩子离婚就是要跟这家人一辈子纠缠不清了,想想都觉得恐怖

多多少少123 发表于 2018-08-06 23:59
他们算的很清楚,南京房子是公公一直还贷.款!跟我没有任何关系!分不到他们的家产!所以才那么有底气的对我!

人家娶回家,可没打算过离婚。你说的好像预备好了离婚一样

多拉 发表于 2018-08-07 08:55

您怎么知道他没有打算离婚?在南京的时候我的好婆婆都让儿子把结婚证拿到桌上放着准备第二天一大早就离了!她把孩子带回黄桥压根就不来南京,我得上班,回去频繁了还说我回来干什么,她让孩子平时见不到妈妈!我被压榨的身无分文,她家一点损失都没有!是不是他家告诉您没有准备离的?还是您就是他家人!?不管怎么样,我是打算离婚了!大不了白费了这么多年青春什么都搭进去了,就当买了个教训!
回复 支持 2 反对 0

多多少少123 发表于 2018-08-06 22:09
没有哪个媳妇嫁给婆家不想好好过日子的!您可以去问问他家周围的邻居,我刚嫁过去对公婆态度好不好!兔子急了还咬人!您不知道的是渣男的妈,在第一次知道她儿子打我的时候,暗地里告诉渣男应该怎么做才能斗得过我!当然这是我被接回来之后,无意中在他手机上看到的!在我去成都的那一年,她怕我一旦跟他儿子离婚,我的陪嫁就不在他家了,把南京保险箱打开拿我的陪嫁回去放到自己保险柜里!然后我问她就说怕家里有贼!我住了那么久都没贼,怎么就我不在的时候怕有贼了!很多我和渣男刚沟通好的事,他一见他妈或者一和他妈打电话,他的态度就一百八十度大转变!这不是一次两次,我不是傻子!在南京的时候,我要渣男带孩子做事,这个婆婆又是怎么对我说的!“纪家男人不带孩子”“纪家男人不做事”!南京的邻居不认识我们,渣男拿椅子摔我拿手机砸我的时候,这个好婆婆就看着他儿子砸!我妈打电话来问,好婆婆对我妈说她儿子砸地的!砸地的!包括这次,公婆都在很近的位置看着他打!拦都没拦一下!乘着在南京没人认识,和渣男一起跟我吵!我说到有理的地方,就说我咬文嚼字,这母子两把黑的说成白的、颠倒是非,我哪里吵得过他们两!回黄桥了怕邻居说,把我激怒了故意放低声音给邻居听我在吵!别人不在的时候说“我还要听你的呢!我还被你骑在头上呢!”公公在的时候一个样,渣男在又一个样,邻居在又是一个样!我只想问她这个戏演得累不累!更何况您怎么知道有时我对公婆态度不好?您在场吗?还是我这个好婆婆跟您说的?!

姑娘,手机的录音功能可是个好东西啊,偷偷给她录下来啊!

开心啦 发表于 2018-08-07 09:23
姑娘,手机的录音功能可是个好东西啊,偷偷给她录下来啊!

谢谢提醒!之前没有时刻防范着,也没有那种心思,没有最后想到被倒打一耙,现在吃后悔药都来不及!

多拉 发表于 2018-08-07 08:55

没有打算离婚的意思,是不是说我被打了还不允许离婚?!还是觉得我会像以前一样,因为孩子忍着?!打的一次比一次重,而且都是打头,忍到最后被打死了都不能离?!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

多多少少123 发表于 2018-08-05 22:45
已经好几次有这种想法了,可我知道他脾气极端,扎了他估计会捅死我!父母孩子健在,为这样的人不值得!

你还是顾虑太多,他狠你比他还要狠,他就不敢了

娃娃舅妈 发表于 2018-08-05 22:57
我就想多少人怼你!你是男方家的人么

这还能过吗?

妮包儿 发表于 2018-08-07 09:38
你还是顾虑太多,他狠你比他还要狠,他就不敢了

想想也是!上次报过警之后好长一段时间没敢动手!

厚德华夏 发表于 2018-08-06 09:25
本人不建议女方带孩子离婚,带孩子再婚你能遇上那么好的男人?带着孩子再婚的家庭矛盾很多,再说男方,传统的观点会让他们不顾一切的去争取他们家所谓的香火。忍痛割爱,拥抱希望,重拾失去的幸福。我的观点也许很自私,求批评。

不管男孩还是女孩跟着那样的家庭还是不好的,做为妈妈还是带走好

发表回复