精彩推荐

[投诉曝光] 有个挑拨离间的婆婆和暴力妈宝渣男老公是什么样的体验      关闭

84250人阅读  202人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 13 天

飞翔的老虎 发表于 2018-08-06 21:35
很想知道,这铁饭碗是啥单位!

当下哪里还有什么铁饭碗,有事业编制的国家干部都不能说是铁饭碗。再看那保证书的手写体,文字语句的组织,—个标准的游手好闲,好吃赖做家暴自己女人至离婚的渣男,还能抱得住所谓的铁饭碗??不信。
回复 支持 1 反对 0

厚德华夏 发表于 2018-08-06 22:12
当下哪里还有什么铁饭碗,有事业编制的国家干部都不能说是铁饭碗。再看那保证书的手写体,文字语句的组织,—个标准的游手好闲,好吃赖做家暴自己女人至离婚的渣男,还能抱得住所谓的铁饭碗??不信。

这是他父母认为的铁饭碗!单位其实已经很多人离职了。

对了,我的好公公,在朋友把我接去她家后,还扬言我如果和他儿子离婚,就不放人家过生,杀了人家一家老小!人家不接我走,难道看着我被打死!?人家当好人还有错了!?还要受人威胁?!趁没人的时候,好公公和我说,男人打女人应该的!怪不得自己儿子打老婆,怪不得打的时候都看着!这就是所谓的“无不是的公婆”!您尽管去问,不过得到的答案肯定是没有说过!
回复 支持 1 反对 0

多多少少123 发表于 2018-08-06 08:42
确实!渣男的妈很瞧不起人,比他家有钱的又羡慕嫉妒恨!邻居找渣男的爸帮忙,人家刚走她转头就骂人;平时不与自己觉得没用的人来往,需要别人帮忙了找人家不答应转身就骂......后来才知道很多认识她的人都喊她笑面虎!

典型的气人有笑人无的小人,和我那个婆婆一个死样,如果在外面听到谁家买房了或买车了,回来就要和我们吵架,要是看见谁家倒霉运了,回来就开心的要死,我们就能过几天太平日子!

为了孩子的成长,为了自己你必须赶紧离婚,这个人家就是一锅酸粥,男的简直就是人渣中的极品哦,吊本事没有,还动手打人?有人养没人教哦!一次两次的忍,你这样是害了自己,父母已老不能让父母替自己操心,离开这个家庭,即使一个人也比现在强多了,以后多赚点钱补贴给孩子,这个不是你的错,这个男的是畜生,婆婆更不是个东西!勇敢点,明天会更好!孩子毕竟姓继,如果你舍不得孩子可以打官司,法律怎样判决就怎样来,你可以比如星期六星期天到你这边来这样!为了孩子你忍,其实这个是最大错误,天天吵架动手,天天乌烟瘴气的,孩子的身心得不到好的发展,这样也是对自己不负责任,害了孩子,害了自己,害父母替自己操碎了心,加油,一切都会过去的,即使一个人也比现在要好的多,姑娘勇敢点!
回复 支持 2 反对 0

飞翔的老虎 发表于 2018-08-06 12:47
腊月十九么?这天书,也是醉了!如选择离婚,还是建议找个律师,争取一下还房贷的南京房子增值部分,尽管婚前财产,但婚后还贷尚属部分共同财产的。否则,赔上了几年的青春,还得抚养孩子!女方亏大了!男方找了女保姆,“三陪",还给生了儿子,经济上也无损失!

他们算的很清楚,南京房子是公公一直还贷.款!跟我没有任何关系!分不到他们的家产!所以才那么有底气的对我!

太阳当空照照照 发表于 2018-08-06 23:31
为了孩子的成长,为了自己你必须赶紧离婚,这个人家就是一锅酸粥,男的简直就是人渣中的极品哦,吊本事没有,还动手打人?有人养没人教哦!一次两次的忍,你这样是害了自己,父母已老不能让父母替自己操心,离开这个家庭,即使一个人也比现在强多了,以后多赚点钱补贴给孩子,这个不是你的错,这个男的是畜生,婆婆更不是个东西!勇敢点,明天会更好!孩子毕竟姓继,如果你舍不得孩子可以打官司,法律怎样判决就怎样来,你可以比如星期六星期天到你这边来这样!为了孩子你忍,其实这个是最大错误,天天吵架动手,天天乌烟瘴气的,孩子的身心得不到好的发展,这样也是对自己不负责任,害了孩子,害了自己,害父母替自己操碎了心,加油,一切都会过去的,即使一个人也比现在要好的多,姑娘勇敢点!

已经着手准备!谢谢!

这字写的跟他人一样渣

多多少少123 发表于 2018-08-05 18:17
文章写出来。虽然我在父母家,但是我知道他家里看到肯定会到我家闹。我父母一辈子行得正坐的直,从不和人结仇!如果我家出事,请大家帮忙找到他一家!谢谢

真应该曝光他,你还在给他保留啥,他都已经这样对你,你还对他留恋啥,还会改头换新,错,他永远都只为自己着想

果果囡囡 发表于 2018-08-07 01:59
真应该曝光他,你还在给他保留啥,他都已经这样对你,你还对他留恋啥,还会改头换新,错,他永远都只为自己着想

没有留恋!已经着手准备离婚!

发表回复