精彩推荐

[投诉曝光] 大家瞧瞧,这就是所谓黄桥乐家大卖场的干部!  

11994人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家中亲戚在药厂上班,他们公司需要税务局正规发票(具体要了干嘛不清楚)迫不得已发动所有亲朋好友、乃至认识的人将能够有用的发票全都收集起来。家中亲戚都很响应无论金额大小通通收起。(首先以人格保证我不是在超市门口捡票的,而且家人也无人捡票)8月份姑姑、婶婶、邻居阿姨们将票送来了到超市服务台开票。服务台的收银员以什么不是一个会员卡,只能开一张推诿,罢了。前天外甥女家小孩生日,他公公在乐家买了一大堆菜,特意将小票留了下来。今天中午去开票,图中所谓干部提出小票不是我所购买(又是要调监控,结果他自己没调)拒绝开票,然后又让提供会员卡。说实话原本可以打个电话问一下分分钟的事,可这个干部狂得这个超市就是他家的一样。口中一直你可以不要来我们这儿购物,就是税务局的人来了我也不开,一大堆诳言请问消费者是不是有权问商家索取发票?只要商家出具购物小票是不是代表消费者已购买商品,必须提供发票?超市以活动为由号召顾客办理会员卡,难道一个家族里只能使用一个购物卡,卡号不一致拒绝开票?超市拒绝捡票开票,请问你的依据是什么凭哪一点讲是捡的?如果怕捡票现象发生应该让你们的保洁员多多搞好卫生,而不是拒绝消费者正当权益?最重要一点:请问乐家的老总是不是大力支持所谓的干部将顾客拒之门外?这样低素质的人能当干部吗?

要开票完全可以即时去开,搜集了一大堆小票去要人家开,谁给你开哦,再说了你亲戚公司要员工收集发票的这种行为本身就是不对的,在这种错误的立场下你做的事情本身就没有啥正确性可言…不要打着维护合法权益的幌子干违法的事情,个人观点,不喜你也没办法我
回复 支持 17 反对 0

连续签到: 1 天

超市为什么不主动提供发票?
回复 支持 2 反对 0

请问20开一张10元一张甚至几元一张你去开吗?服务台给你开吗?要说收集票违法,自家亲朋好友购物消费的票收着怎么个违法?违反的哪项法律规定?是逃税漏税还是购物没付款?

自己都说收集亲戚朋友小票去开税票,本身你们公司就存在问题,怎么不把公司名称说出来,亲戚朋友都在这个公司上班?这样收集票据法律上应该不被允许。
回复 支持 3 反对 0

我每次去乐家出门都能碰到问我要小票的人,确实挺反感!需要票可以直接买东西开呀,上面说的不错不千万要打着维护合法权益的幌子干违法的事情
回复 支持 4 反对 0

simon999 发表于 2018-09-19 07:43
要开票完全可以即时去开,搜集了一大堆小票去要人家开,谁给你开哦,再说了你亲戚公司要员工收集发票的这种行为本身就是不对的,在这种错误的立场下你做的事情本身就没有啥正确性可言…不要打着维护合法权益的幌子干违法的事情,个人观点,不喜你也没办法我

而且不是一大堆,是一张票。请问怎么个违法?违反的哪项法律规定?

我每次去乐家出门都能碰到问我要小票的人,确实挺反感!需要票可以直接买东西开呀,上面说的不错千万不要打着维护合法权益的幌子干违法的事情
回复 支持 2 反对 1

听说这女的每次都捡小票让服务台开票,每个超市有每个超市的规矩,楼主也是给别人打工,何必为难别人呢?自己有点委屈了,恨不得让全世界都要晓得,真当自己是公主呢?
回复 支持 4 反对 0

这世界真是不要脸的人太多,不要脸的人做着不要脸的事

发表回复