精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥便民服务中心不便民!  

28430人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

确实让人寒心,去办个事态度也太……,一点不配(便民服务)这几个字
回复 支持 1 反对 0

小吴111 发表于 2018-10-10 15:40
不仅大门位置不便民,连里面的服务人员也不便民,服务态度特别差

支持你!我也去办过事,是补办身份证,刚开始二句还行,后面就差得多了。

是在提醒你,现在的这个社会办什么你都需要走后门
回复 支持 1 反对 0

wjm590715 发表于 2018-10-10 15:44
关键是还有拆不了的房。

正解 东进路上要是开门 那里的居民点更拆不掉了 慢慢等吧 三五年后这居民点要么拆要么放弃拆 东进路就开门了

紫荆花 发表于 2018-10-11 12:47
东进西路西沿工程规划及实施是在便民中心前,况且大楼路南,早己是拆迁清地,你何谈拓宽东进西路,到反而是政府后期规划(客厅工程)在中心广场工程前,圈地实施。你拍拍领导马屁可以,你了解官场多少,还说什么(开通路让你走安全吗?)你说了算吗?是为了安全才拖到现在建广场吗?你年轻点,说资金跟不上,到完美无缺理由。马屁要拍到点子上。你这样一解释反而不服众。

我拍马屁?管我屁事,自己不会去门口看啊,那边不围着在建啊?你说开大门就行?为了你少走了两步就要停工让你,你好大排场

怀旧的眼泪 发表于 2018-10-12 07:24
我拍马屁?管我屁事,自己不会去门口看啊,那边不围着在建啊?你说开大门就行?为了你少走了两步就要停工让你,你好大排场

你睁眼去看看,明明是小镇客厅项目部工棚,你偏偏说在施工,客厅效果图公布在那里,便民中心大楼朝南西侧明明示意的绿化用地,你说是停车广场,你会不会看政府公示的效果图啊!

怀旧的眼泪 发表于 2018-10-12 07:24

你都不睁眼看看便民中心大楼门前到底在干什么,你看不懂政府公示的效果图,还在这里瞎抬杆。我提出朝南开正门,是为了我自己少跑两步吗?真是不知说你什么好。到底要不要开门,什么时候开正门,是一个施政理念讨论。是一个政府机关是否方便群众办事的作风讨论。就是常委和王镇长看到评论也会说,讨论只会有利于工作风的改变,象你这种人只会说翘痹话。政治上就是个无知。政治本来就是在争论中走向进步,走向完善。

紫荆花 发表于 2018-10-12 16:54
你都不睁眼看看便民中心大楼门前到底在干什么,你看不懂政府公示的效果图,还在这里瞎抬杆。我提出朝南开正门,是为了我自己少跑两步吗?真是不知说你什么好。到底要不要开门,什么时候开正门,是一个施政理念讨论。是一个政府机关是否方便群众办事的作风讨论。就是常委和王镇长看到评论也会说,讨论只会有利于工作风的改变,象你这种人只会说翘痹话。政治上就是个无知。政治本来就是在争论中走向进步,走向完善。

好了可以推倒围墙开大门了,你去镇政府和镇长说吧,把墙推了开大门,门前好了没啥弄的了。谢谢你了,我也可以不用老走后门去办事了。顺便把汽车站和人民医院也让搬了老不方便了建到今天

黄桥新城便民服务中心根据规划设计,主入口(所有机动车和非机动车)朝北,连通新东进西路。便民中心南入口(现临时围墙向南)待南侧琴韵小镇客厅和地下人防工程建设到位后实施,根据规划设计要求,南入口将于南侧小镇客厅等景观广场连成一体,以步行休闲相融合,中心南侧广场除绿化外,将设少量停车位,方便办事人员。

仁仁 发表于 2018-10-14 11:30
黄桥新城便民服务中心根据规划设计,主入口(所有机动车和非机动车)朝北,连通新东进西路。便民中心南入口(现临时围墙向南)待南侧琴韵小镇客厅和地下人防工程建设到位后实施,根据规划设计要求,南入口将于南侧小镇客厅等景观广场连成一体,以步行休闲相融合,中心南侧广场除绿化外,将设少量停车位,方便办事人员。

这种说法就和现在公布的客厅效果图是一致的,便民中心地下停车就在北边。南侧也只能是绿化为主的景观设少量停车位,才是一个完整和科学的规划。

发表回复