精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥鹏飞通讯修手机偷换我原装屏幕  

18666人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

是不是有什么误会?可以和店主好好沟通沟通协商解决会更好
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 4 天

是不是有什么误会呀?我家在他那里修了两个手机没有发生任何情况。

1175127690 发表于 2018-12-17 13:22
是不是有什么误会呀?我家在他那里修了两个手机没有发生任何情况。

真的不是哦 他是看人的  我一开始也不知道 后来拿认识人那边 人家问我我才发现的呢 真的没有必要诬赖一个人的 纯属有点气愤 我之前手机在那边好像隔壁修过一个6 换屏幕的 不记得是不是他家了 所以这次都没有寄回去 直接去的 但是那边只有他家一家 就直接去他家了  如果我真的想赖他也不至于去第二次对吧

蓝山咖啡 发表于 2018-12-16 21:48
这种奸商,早死社会早安定

大家注意下就好啦 实在的气愤

外地人既然有熟人怎么不直接到熟人那去修呢,这种话也说的出来,是嫌价格贵没修吧,纯属垃圾,请不要侮辱黄桥我们黄桥人,我在那里修了几次手机老板不错

鹏飞通讯,我手机有问题也是在他哪里修的,人真心不错。他绝对不可能做这个事的,

你来的时候,你说进水两三天了,屏幕不灵了,手机开不了,我是当场拆开给你看的,里面全是水,6sp的手机本来就是防水,你说往水里一掉就马上拿上来了,上半部分掉进去的,按理说不会有水的,但是你的手机里面全是水,所以我和你说,你的手机原先就是被拆过的机器,给你说500,是正常价,后来你说认识的,我才说400的,我不缺你这点钱,开店的是做的长久的生意,而不是路边摊,而且你这样诽谤我,你有什么证据呢,说话要讲良心,虽说言论自由,但是你无凭无据,是要法律责任的。而且你手机拿走了以后,你说手机屏幕有问题,被换过了,你来找过我吗?你报警了吗?反正我已经报警了。光是别的手机店的人告诉你的片面之词你无凭无据就直接发帖子污蔑我,对我进行攻击,你有何居心,你背后的人又有何目的呢?
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

睡梦中的雄狮 发表于 2018-12-18 09:20
你来的时候,你说进水两三天了,屏幕不灵了,手机开不了,我是当场拆开给你看的,里面全是水,6sp的手机本来就是防水,你说往水里一掉就马上拿上来了,上半部分掉进去的,按理说不会有水的,但是你的手机里面全是水,所以我和你说,你的手机原先就是被拆过的机器,给你说500,是正常价,后来你说认识的,我才说400的,我不缺你这点钱,开店的是做的长久的生意,而不是路边摊,而且你这样诽谤我,你有什么证据呢,说话要讲良心,虽说言论自由,但是你无凭无据,是要法律责任的。而且你手机拿走了以后,你说手机屏幕有问题,被换过了,你来找过我吗?你报警了吗?反正我已经报警了。光是别的手机店的人告诉你的片面之词你无凭无据就直接发帖子污蔑我,对我进行攻击,你有何居心,你背后的人又有何目的呢?

清者自清,既然你已报警希望警察能还你公道!

睡梦中的雄狮 发表于 2018-12-18 09:20

你当着我面修的?为什么后来你给我按键就按不下去了呢?另外为什么芯片代码根本不匹配 有没有诬赖自己心里有数

黄桥很多人都是做的一棍子生意!商人没有一点职业道德,甚至于做人的底线
回复 支持 2 反对 0

发表回复