精彩推荐

[投诉曝光] 误人子弟无法无天    

23173人阅读  73人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

18761066592 发表于 2019-01-09 20:44
免费义务教育,没说买书也免费哦!

过去交的有学杂费书杂费

风飘孤魂 发表于 2019-01-08 09:14
大城市教育配套完善,老师的素养也摆在那里,有什么资格学人家那里的教育方式?

教育上都舍不得投资的父母,孩子能有啥大出息?

所谓、曾经? 发表于 2019-01-09 21:24

一百多块的个事,三四包烟的钱,都舍不得?出去吃顿饭还要几百上千,一百多定个读物杂志就不可以?我不是老师也不是书店的,我只知道我儿子女儿学习上要用的,我全部都满足,而且毫无怨言,毕竟为人父母!

连续签到: 1 天

所谓、曾经? 发表于 2019-01-09 21:27
一百多块的个事,三四包烟的钱,都舍不得?出去吃顿饭还要几百上千,一百多定个读物杂志就不可以?我不是老师也不是书店的,我只知道我儿子女儿学习上要用的,我全部都满足,而且毫无怨言,毕竟为人父母!

你是卖书的?人的精力是有限的,孩子更是。课本上的没有学好,还用课外书去坑害他?应试教育你给我讲课外阅读?脑残吧?他这个课外书这么牛逼怎么不搬上教科书呢?课外书的那几个钱我没放在眼里。你想多了
回复 支持 4 反对 0

关键这些书,网上都有折扣,在这里买亏了!所以我们这边老师建议网上买
回复 支持 2 反对 0

风飘孤魂 发表于 2019-01-09 21:47
你是卖书的?人的精力是有限的,孩子更是。课本上的没有学好,还用课外书去坑害他?应试教育你给我讲课外阅读?脑残吧?他这个课外书这么牛逼怎么不搬上教科书呢?课外书的那几个钱我没放在眼里。你想多了

没放眼里你发这个干嘛?单纯出来做喷子?

所谓、曾经? 发表于 2019-01-09 21:24

中考,高考的时候课外书你让你小孩去读啊,去浪啊,去拓宽啊。试卷能让你过吗?拎不清的人最可怕

风飘孤魂 发表于 2019-01-09 22:13
中考,高考的时候课外书你让你小孩去读啊,去浪啊,去拓宽啊。试卷能让你过吗?拎不清的人最可怕

我拎不清了?你自己拎不清吧?你有本事打电话去跟老师说不买啊,或者打电话给教育局看看官方怎么回复你。发黄桥在线上不就是做个怨妇吗?还有哦,你可以不交钱啊,我看学校也没有强制学生买吧?
回复 支持 1 反对 0

所谓、曾经? 发表于 2019-01-09 22:17
我拎不清了?你自己拎不清吧?你有本事打电话去跟老师说不买啊,或者打电话给教育局看看官方怎么回复你。发黄桥在线上不就是做个怨妇吗?还有哦,你可以不交钱啊,我看学校也没有强制学生买吧?

你这种人就没安好心,你买不买我管不了,我买不买你管不了。他这个杂书这么个卖法我就得站出来说道说道。是你这个不相干的人跑出来喷我,你是卖书的?
回复 支持 1 反对 0

风飘孤魂 发表于 2019-01-09 22:27
你这种人就没安好心,你买不买我管不了,我买不买你管不了。他这个杂书这么个卖法我就得站出来说道说道。是你这个不相干的人跑出来喷我,你是卖书的?

那你倒是别买啊,你给孩子买这些书就是打自己脸,记住,好学生的家长从不刁难老师和教育局。至于你的孩子嘛,不用说也知道。还有哦,我不是卖书的,至于我干啥的你也不用问,有兴趣可以到我这里坐坐就知道我干什么的了。

发表回复