精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥医院没有人性,只要赚钱,不愿承担风险    

22757人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

李宁888 发表于 2019-01-13 00:57
在泰兴生宝宝,走社保卡需要黄桥医院开转院证明,不然不给报销,当时黄桥医院死活不让。让我按黄桥医院的说法转回来,但是黄桥医院不承担途中风险,这不是拿生命开玩笑吗,很不负责任。无奈只能不报销,自己多花钱。发帖后黄桥医院医务科虽联系我处理,但是,我钱已经给了,再开也没什么用。只希望以后的黄桥医院,能关注一点民生,不能只顾利益。

找媒体曝光无良无德败类 大家都支持你 。大家继续一起监督

流落他乡 发表于 2019-01-13 15:54
楼主自己说出实情了   原来是为了报销  要求黄桥医院开具没有事实根据的转院手续  这样的事情就不要拿到网上来说了  要是医院真的给你开了  那么就构成共同骗保了   

你没懂吗

黄桥那叫医院吗?诊所还差不多,上次我腹部疼的难受,叫我做检查,检查做完,查不出毛病。然后我疼的吐血,直接叫我赶紧去泰兴医院。去了泰兴查下来,是个结石。

本人想在黄桥的泰兴第二人民医院生孩子,不知道医疗器械技术水平怎么样,求解!

朱女士 发表于 2019-02-21 18:19
本人想在黄桥的泰兴第二人民医院生孩子,不知道医疗器械技术水平怎么样,求解!

医疗水平不知道,器械方面肯定是不行的,环境很差很脏,但是收费方面还是不差劲的

钓鱼的尾巴1986 发表于 2019-01-13 23:45
你用双氧水常规消毒伤口?

看来你比较专业,穷老百姓只知道花钱少能治病的药医院基本不会开的

发表回复