精彩推荐

[投诉曝光] (已答复)第一次进黄桥新区人民医院,印象不是很好!    

20682人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

yuxuan0216 发表于 2019-02-23 11:38
黄桥医院就是一个小医院,不必过分要求……我就一点点希望,不要乱收费

不小了,可以吊打很多小县城医院了

我只说对的 发表于 2019-02-23 11:31
那你可知道医院有医生私下收好包,具体是谁,我不说,因为我找他办过事。我大黄桥的医院三番两次有人投诉曝光,难道真的没有问题?正月里我陪我老婆去产检做b超,3楼的那女的直接问我是谁让你们来这边的,为什么不去新区,我这边一个人值班,我等会还要下班,我一看手机3点40,而且我是最后一张,我的天,这么不耐烦她可以不用来值班,而且医院难道4点就下班了吗?我住大统华我能在老区挂到号我肯定不往新区跑啊。

我只想说你去上海试试,黄桥好歹是本地医院,还能找到熟人,到上海医院谁还搭理你不成?现在都这么忙,压力大,没有人整天都是好心情,整天元气满满的。
回复 支持 1 反对 0

icesnowsea 发表于 2019-02-23 12:29
不小了,可以吊打很多小县城医院了

我已经分不清你是哪头的了……

icesnowsea 发表于 2019-02-23 12:33
我只想说你去上海试试,黄桥好歹是本地医院,还能找到熟人,到上海医院谁还搭理你不成?现在都这么忙,压力大,没有人整天都是好心情,整天元气满满的。

心情不好是理由?你心情不好就可以不上班?老师心情不好就可以不上课?学生心情不好就可以不上学?搞笑嘛,你倒是会和上海的医院比服务态度呢,干嘛不和人家比比医术啊…不要求别的,最起码要把自己的本职工作做好吧

yuxuan0216 发表于 2019-02-23 12:44
心情不好是理由?你心情不好就可以不上班?老师心情不好就可以不上课?学生心情不好就可以不上学?搞笑嘛,你倒是会和上海的医院比服务态度呢,干嘛不和人家比比医术啊…不要求别的,最起码要把自己的本职工作做好吧

如果都按你说的个个都是圣人,警察都没存在的必要。大家各司其职固然没错,谁没个特殊情况?都要无私奉献?你看看大城市的医疗服务,想要个病床,你找熟人都没法找到。医疗行业是特殊服务行业,不但需要专业知识,还要能承担责任,甚至有被医闹的风险而且进医院的基本都是中高级知识分子,所以目前全国资源稀缺。并且之前那个帖子也说了,人家只是抱怨了下,并没有拒绝给人家看病,有什么好吵吵的?

泰兴市第二人民医院 发表于 2019-02-22 10:26
关于反映“第一次进黄桥新区人民医院,印象不是很好!”导向标志不清晰的答复 首先感谢各位网友对二院的关心和监督!一、我院于2019年1月22日起启动新院门诊科室搬迁工作,目前,急诊科室和病区仍在老院区,处于搬迁过渡时期,相关指引标识设置尚未完全到位,有些科室未确定具体位置(需要不断更新调整),医院正在启动视觉系统的设计、招标、施工工作,待4、5月份,全院整体搬迁完毕后将完善落实到位。 二、由于新老院区同时开放工作人员相对紧张,医院安排了休息的志愿者加强导医、导诊工作,但可能有时不到位现象,医院将进一步加强导医、导诊力量,指引群众就诊。最后,医院在搬迁过程中给老区人民就诊造成的不便表示歉意,敬请广大群众谅解!医院以新院启用为契机不断完善医院的就诊环境、流程、标识等,不断提高医疗服务质量和水平,竭诚为老区人民的健康服务。                         泰兴市第二人民医院                        2019年2月22日

需要电工吗,

lxx 发表于 2019-02-23 09:02
首先我不是医院的什么人,其次专业的人做专业的事,医院的医务人员是有专业资格证书的,国家考试核发的。肯定不是让吃瓜群众去比专业知识,可以去比比综合素质,甚至可以比学历、比对社会的贡献等。你们把医院的医生说得一无是处,一到紧急情况,还是要把病人屁颠屁颠的送去给他们看。谁没有脑子?自己想!

我跟你讲黄桥的杠精挺多的

有本要奏,不要用网名,用实名实姓。新二院才开始运行,你有什么权利说三道四,丢大黄桥人的脸。
回复 支持 2 反对 0

icesnowsea 发表于 2019-02-23 13:13
如果都按你说的个个都是圣人,警察都没存在的必要。大家各司其职固然没错,谁没个特殊情况?都要无私奉献?你看看大城市的医疗服务,想要个病床,你找熟人都没法找到。医疗行业是特殊服务行业,不但需要专业知识,还要能承担责任,甚至有被医闹的风险而且进医院的基本都是中高级知识分子,所以目前全国资源稀缺。并且之前那个帖子也说了,人家只是抱怨了下,并没有拒绝给人家看病,有什么好吵吵的?

好吧,你说的都对

着装整齐,这是最基本的,有次我去医院做B超,居然工作人员从床上起床,穿着秋衣秋裤来做,医院领导,你说尴尬吗!

发表回复