精彩推荐

[热点讨论] 本人何波,声明我只借了二十五万左右,一年不到连本带利已经还了三十七八万!    

26689人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

蚂蚁总统 发表于 2019-03-13 19:39
当然贷了五十万,只拿了二十五万左右给我,让我还五十万,当时输钱,想去扳本,所以就答应了!
这话很有意思,你当时借25万的时候口头承诺还人家50万的,然后后面输了,就反悔不还了是吧?从法律角度上讲,是不合法的可以不还,从人品上来讲你太渣了!

既然这样说,你认为人家有理,那你叫人家起诉我呀!
回复 支持 1 反对 0

有转账记录等等还款记录就不要还他,什么狗屁朋友,连朋友都坑还是人不
回复 支持 2 反对 0

你是个法盲,这种言论放到这个平台公共来讲你认为合适吗?!

一没正规借条,二没证人,三明知借钱是用于赌博,那这钱就是可以不还,是无效的!那些说报警的,黄桥就这么屁大的地方,谁还不认识谁!

这种事情外面多了,证明你碰到一个活菩萨了,一下肯借给你几十万。我认识几个老板身价都是几千万,他们有的被自己孩子认的干妈带到河里,有的是被自己亲戚带到河里,还有的被朋友带到河里,现在我一个朋友厂房都卖了,家里天天有人来逼债,。只要自己没有贪念,就不会上当。你们这个事情没有证据,我们也不好评判谁对谁错。但是在外面太多了,假如接触到高利贷那就死定了。你借十万到手最多6-8万借条还是十万。
回复 支持 4 反对 0

远离赌博,远离高利贷

远离赌博

看出点眉目了,借高利贷赌博,也是好日子过得多了,来点刺激的,害人害己,都是一个贪字惹得祸哦。

赌博这东西一定要有底线,赌多大输赢,心里一定要有个数!借钱赌肯定不行,更何况借高利贷赌,那不是作死吗?
例如一天赚两三百,最多只能打个千把的输赢,

人生苦短 发表于 2019-03-13 22:35
看出点眉目了,借高利贷赌博,也是好日子过得多了,来点刺激的,害人害己,都是一个贪字惹得祸哦。

大家动脚想想假如我真是放高利贷的会不打条子,那也太不专业了。大家好好看看我的聊天记录他说他如今连高利贷都借不到了,差你家的钱我不是不还是还不动。而且还提到卖了房把贷款还了。还有他故意把大家引导到赌博话题上大家都是聪明人

发表回复