精彩推荐

[热点讨论] 网友提供今天在分界勘探,刚拍的照片!位置赵家窑,新334北侧  

16752人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

无限遐想了,现在,北线南线都别争,,要造高铁是稳了反正。要不要造站还不知道,走不走西洋庄也不知道,这只是勘探,98年左右还有在我家后面勘探的,后来一问是勘探石油的,,当时还各种意淫要发财了,,后来长大了就没这回事了,当时也没听大人讲,拆迁了要干嘛干嘛,要发财什么的。那时候人务实,现在人浮躁,,就是长大了的我们。耐心等待,快了,说句浮躁的话,我还指望着拆祁巷村呢。。大部分人都想拆自己家房子。幸运儿就那几个,大家拿好彩票,敬请期待吧,哈哈哈。

雨哥在线 发表于 2019-03-31 21:57
这个铁路如果走黄桥应该是这样设计规划,从南通向西北到黄桥老火车站,把黄桥老火车站扩大高铁站,因为新长铁路以后规划是要改去泰兴和常州过江大桥,从黄桥北向西到泰州,免了黄桥城市的拆迁,这样走是最好的

老兄啊,你的这个规划太有创意啦,将新长铁路从江阴改到常州去,还横跨泰兴城区?快没落的货运线,政府有必要费那么多心血去盘?前两天省府办发的文没看到吗,加快规划江阴第三通道为盐宜,新长铁路过江服务,所以只有呼吁电气化改造,江阴第三,,货改客运,然后并站到现在北沿江站位,才是最可靠的方案!首先得北沿江站位定下来,再谋其它,而不是北沿江站位还得绕到新长站上去,想多了!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 10 天

黄桥30年酒作坊 发表于 2019-04-01 09:19
无限遐想了,现在,北线南线都别争,,要造高铁是稳了反正。要不要造站还不知道,走不走西洋庄也不知道,这只是勘探,98年左右还有在我家后面勘探的,后来一问是勘探石油的,,当时还各种意淫要发财了,,后来长大了就没这回事了,当时也没听大人讲,拆迁了要干嘛干嘛,要发财什么的。那时候人务实,现在人浮躁,,就是长大了的我们。耐心等待,快了,说句浮躁的话,我还指望着拆祁巷村呢。。大部分人都想拆自己家房子。幸运儿就那几个,大家拿好彩票,敬请期待吧,哈哈哈。

还想着拆迁致富啊???现在拆迁是真没啥的,毕竟不是城中村

痴心的迷恋 发表于 2019-04-01 11:03
还想着拆迁致富啊???现在拆迁是真没啥的,毕竟不是城中村

致富到不至于,起码可以变现,拆迁不要回迁房,起码手上有个五六十万现金。手上有钱,心里踏实。。

卖房子的决定的,明年还会建国际机场!

连续签到: 4 天

大家不要猜了,现在正在做的是勘测两条线路。一条是走黄桥南经过横巷,刘陈,向西北方向去。第二条是经过分界,元竹方向也是向西北而去!两条线在同时进行钻井取土!

发表回复