精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥便民服务中心对面的爱车屋,补个汽车胎需要130元吗?  

16120人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

上门费是应该收的,因为路上来回也要时间成本和交通成本,不管收多少,应该在上门之前谈好,如果事后才说,并且超出一般人的预期,那就有敲诈之嫌
回复 支持 1 反对 0

精神 发表于 2019-04-03 21:08
你觉得给多少钱合适?   给你救援时候肯定是一个师傅带的一个小兄弟吧  两人人家工作一天 晚上为了你又得出来工作 还跟你说了办了会员免费救援  你不办 让你给救援钱你又不乐意 还扯到村支书的头上  请问你是对黄桥这边的官员领导层不满意 还是对中国共产党不满意???

拜托,看清楚,是早上,并且他只来了一个师傅换了个备胎好嘛!

佳源第一骚 发表于 2019-04-04 02:34
这话没毛病,开门做生意肯定要赚钱,而且还得自己开车去救援,24小时服务。

哪里来的二十小时,是早上,看清楚好嘛!早上,就一个人去换了个备胎!我没说不可以收费,问题不到两公里,就换个备胎,就要100块?难道黄桥消费水平真那么高了!

hsgqc 发表于 2019-04-04 04:45
上门费是应该收的,因为路上来回也要时间成本和交通成本,不管收多少,应该在上门之前谈好,如果事后才说,并且超出一般人的预期,那就有敲诈之嫌

是的,我没说不可以收,但是也不可能不到两公里,就来换个备胎,就要100块,真的合理吗?那些喷子该不会都是认识的吧!

说实话,黄桥这地界儿,20差不多,熟人10块的也有。30也算不上丧心病狂。不过100的什么救援费就有点那啥了,告诉了大家也好心里有谱,算不上喷,倒是那些喷子,你们诚信经商还怕人说嘛?怕人说证明有鬼呗,自己死要钱,还怕人说?不过,楼主也要吸取教训,价格先谈了,就没这么多屁事,既然没谈,你遇到这样的只能认倒霉。要1000你倒说不定可以报警,100警察肯定不会管。
回复 支持 1 反对 0

萧然烟雨楼 发表于 2019-04-04 21:56
说实话,黄桥这地界儿,20差不多,熟人10块的也有。30也算不上丧心病狂。不过100的什么救援费就有点那啥了,告诉了大家也好心里有谱,算不上喷,倒是那些喷子,你们诚信经商还怕人说嘛?怕人说证明有鬼呗,自己死要钱,还怕人说?不过,楼主也要吸取教训,价格先谈了,就没这么多屁事,既然没谈,你遇到这样的只能认倒霉。要1000你倒说不定可以报警,100警察肯定不会管。

是的,吃一堑长一智

小西佬 发表于 2019-04-03 11:19
苏州补个胎都没30。什么时候泰兴黄桥消费这么高了。上门补胎人家也是按公里收费。是拆迁把脑子拆坏了吧

那为什么我补胎才15。精洗才20。你是人傻钱多吧!泰兴黄桥月工资多少?能有这消费。实际吗?我看是拆迁拆傻了。人飘了
回复 支持 2 反对 0

发表回复