精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥车站。    

35622人阅读  157人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

梦幻蓝胖子 发表于 2019-05-20 13:55
且不说人家态度好不好,自身有没有找原因呢?人家的车空车发的么?为什么就落下一个人呢?首先就这文章一句一个脏字不好吧,大家都在谈素质,大家的素质又在哪呢?喷谁都会喷,一个照片一段文字,就人家杀人放火了?然后跟着一大群唯恐天下不乱的吃瓜群众跟着起哄!对啊,还是大城市好,每个人素质高,每个人的时间观念都强,重点是什么?人家自己对自己也负责。不是么?!

就你逼话多,你可能也黄桥车站的一员吧?

劳斯莱斯 发表于 2019-05-21 10:15
楼主你应该也把那女的曝光出来,那些验票的女的一个个也跟欠她们800万一样,不管你是什么关系进入上班的,你只要端了这个饭碗,就要好好上班,而不是板着你那一张臭脸,给谁看,上次就是这个女的态度恶劣

垃圾

调监控不就完事了?我想没有人愿意大清早出门或上班就想吵一架,也没有人没事坐大巴出去兜风。善意的提醒下车站工作人员:千万别说监控坏了之类的托辞有本事去调监控,给大家一个真相,真心希望还楼主一个公道,或者还大黄桥客运站一个公道,最后还要还一个深夜坚持看完评论的人民一个公道
回复 支持 1 反对 0

梦幻蓝胖子 发表于 2019-05-20 13:55
且不说人家态度好不好,自身有没有找原因呢?人家的车空车发的么?为什么就落下一个人呢?首先就这文章一句一个脏字不好吧,大家都在谈素质,大家的素质又在哪呢?喷谁都会喷,一个照片一段文字,就人家杀人放火了?然后跟着一大群唯恐天下不乱的吃瓜群众跟着起哄!对啊,还是大城市好,每个人素质高,每个人的时间观念都强,重点是什么?人家自己对自己也负责。不是么?!

精辟

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:18
今天早上的事情我在场看到了,小伙子再着急也不要骂人,特别是这样的投诉平台,就像自己说的要注意素质,你父亲去询问的时候已经是七点二十三分了,你或许确实是去上厕所了,但是七点二十的车子也不该晚了三分钟才去问,人家那位女同志确实是喊过很多遍的,而且用了他们的那个小喇叭也喊了,你早上可能也比较急,那位男同事并没有跟你说什么,倒是你跟你父亲的情绪比较激动,人家检票员并未跟你有激烈的争吵,只是一直在重复他们是过了两分钟找不到人才发车的,而且我看你后来还找了他们办公室的民警同志,如果他们操作不当的话,我相信人家公司会处理的,咱们自己也要吸取教训,以后注意时间,出门坐车图的顺遂,你也不要过于急躁

公平公正

劳斯莱斯 发表于 2019-05-20 21:31
我跟我爸两个人,几个人盯着我一个人吵,我爸说你们这么多人跟我姑娘一个吵,那个穿警察制服就突然打我爸,当时我都蒙了,想不到黄桥这么暴力

你爸堵在出站上车口,情绪比较激动!警察拉你爸说到旁边说!你在那里叫嚣:警察打人了!警察打人了!冲上去踢了警察几脚为什么不在论坛里说?首先、我不是车站里的人!可以拿全家性命发誓!我只是一个普通的候车人!第二、很多人在那里说这个女的真蛮不讲理!为什么?群众的眼睛是雪亮的!第三、那位出警的警察当时本来就准备把你带到派出所的!车站的那位女同志帮你说好话!说算了算了!这个你应该不会不知道吧!第四、事情差不多平息下来的时候、你票都没有检自己冲到车上去、车站人员让你下车检票我觉得没有什么过错!你在那里什么脏话都骂,我觉得很不应该啊!你的样子应该也才20出头吧!为什么素质这么差?以上几条我说的没有错吧!我可以拿全家性命担保这是事实!我从头看到尾都在!为什么这几条你在论坛里没有说呢?为什么要断章取义呢?强烈要求车站方出当时监控!要求出警警察出执发记录仪视频!公道自在人心!人在做天在看!
回复 支持 3 反对 0

那个叫劳斯莱斯的朋友!我看到的事实为什么不是你在论坛里说的那样的呢?发表言论是你的自由!可是瞎说真的好吗?难道一点责任都不需要负吗?你爸堵在出站上车口,情绪比较激动!警察拉你爸说到旁边说!你在那里叫嚣:警察打人了!警察打人了!冲上去踢了警察几脚为什么不在论坛里说?首先、我不是车站里的人!可以拿全家性命发誓!我只是一个普通的候车人!第二、很多人在那里说这个女的真蛮不讲理!为什么?群众的眼睛是雪亮的!第三、那位出警的警察当时本来就准备把你带到派出所的!车站的那位女同志帮你说好话!说算了算了!这个你应该不会不知道吧!第四、事情差不多平息下来的时候、你票都没有检自己冲到车上去、车站人员让你下车检票我觉得没有什么过错!你在那里什么脏话都骂,我觉得很不应该啊!你的样子应该也才20出头吧!为什么素质这么差?以上几条我说的没有错吧!我可以拿全家性命担保这是事实!我从头看到尾都在!为什么这几条你在论坛里没有说呢?为什么要断章取义呢?强烈要求车站方出当时监控!要求出警警察出执发记录仪视频!公道自在人心!人在做天在看!
回复 支持 2 反对 0

羌笛何须怨杨柳 发表于 2019-05-25 11:53
你爸堵在出站上车口,情绪比较激动!警察拉你爸说到旁边说!你在那里叫嚣:警察打人了!警察打人了!冲上去踢了警察几脚为什么不在论坛里说?首先、我不是车站里的人!可以拿全家性命发誓!我只是一个普通的候车人!第二、很多人在那里说这个女的真蛮不讲理!为什么?群众的眼睛是雪亮的!第三、那位出警的警察当时本来就准备把你带到派出所的!车站的那位女同志帮你说好话!说算了算了!这个你应该不会不知道吧!第四、事情差不多平息下来的时候、你票都没有检自己冲到车上去、车站人员让你下车检票我觉得没有什么过错!你在那里什么脏话都骂,我觉得很不应该啊!你的样子应该也才20出头吧!为什么素质这么差?以上几条我说的没有错吧!我可以拿全家性命担保这是事实!我从头看到尾都在!为什么这几条你在论坛里没有说呢?为什么要断章取义呢?强烈要求车站方出当时监控!要求出警警察出执发记录仪视频!公道自在人心!人在做天在看!

我就说你不是当时人你就在这里乱讲吧,我的事都已经处理了,人家都回复我了,我现在不计较了,你又在这里乱喷干嘛呢

羌笛何须怨杨柳 发表于 2019-05-25 12:30
那个叫劳斯莱斯的朋友!我看到的事实为什么不是你在论坛里说的那样的呢?发表言论是你的自由!可是瞎说真的好吗?难道一点责任都不需要负吗?你爸堵在出站上车口,情绪比较激动!警察拉你爸说到旁边说!你在那里叫嚣:警察打人了!警察打人了!冲上去踢了警察几脚为什么不在论坛里说?首先、我不是车站里的人!可以拿全家性命发誓!我只是一个普通的候车人!第二、很多人在那里说这个女的真蛮不讲理!为什么?群众的眼睛是雪亮的!第三、那位出警的警察当时本来就准备把你带到派出所的!车站的那位女同志帮你说好话!说算了算了!这个你应该不会不知道吧!第四、事情差不多平息下来的时候、你票都没有检自己冲到车上去、车站人员让你下车检票我觉得没有什么过错!你在那里什么脏话都骂,我觉得很不应该啊!你的样子应该也才20出头吧!为什么素质这么差?以上几条我说的没有错吧!我可以拿全家性命担保这是事实!我从头看到尾都在!为什么这几条你在论坛里没有说呢?为什么要断章取义呢?强烈要求车站方出当时监控!要求出警警察出执发记录仪视频!公道自在人心!人在做天在看!

你不要说你是乘客,你心里有数,这个事情车站已经调查清楚了,电话也回复我了

羌笛何须怨杨柳 发表于 2019-05-25 12:30

不要以乘客的身份回复我,你心里比谁都清楚

发表回复