精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥车站。    

36038人阅读  157人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

劳斯莱斯 发表于 2019-05-25 21:12
我就说你不是当时人你就在这里乱讲吧,我的事都已经处理了,人家都回复我了,我现在不计较了,你又在这里乱喷干嘛呢

车站给你的回复是什么?处理了那几个人吗?

楼主,我来批评你一下啊!关键一点,你在检票的时间点上厕所了!这就是教训啊!造成你上不了车,肯定是车站人员的失职!可是这有什么用呢!你的损失车站也不会赔啊!最多就是给你道个歉!然后给你办理个退票!你自己也有失误啊,去无锡两小时的路程,应该早早准备好!早饭吃好,厕所上好,检票前10分钟哪里也不去,安安心心等检票!就算遇到负责任的司机等你几分钟,那也是全车人在焦虑中的等待!毕竟检票的时候没找到你嘛!再说投诉,你也觉得那位师父有问题了,跟一个素质有问题的人较劲,你不累吗!看了大家的评论,感觉也不是一个人两个人的事,是黄桥车站要提升!活好自己,原谅他人!祝你有个好心情!

配个语音广播不就行了

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:18
今天早上的事情我在场看到了,小伙子再着急也不要骂人,特别是这样的投诉平台,就像自己说的要注意素质,你父亲去询问的时候已经是七点二十三分了,你或许确实是去上厕所了,但是七点二十的车子也不该晚了三分钟才去问,人家那位女同志确实是喊过很多遍的,而且用了他们的那个小喇叭也喊了,你早上可能也比较急,那位男同事并没有跟你说什么,倒是你跟你父亲的情绪比较激动,人家检票员并未跟你有激烈的争吵,只是一直在重复他们是过了两分钟找不到人才发车的,而且我看你后来还找了他们办公室的民警同志,如果他们操作不当的话,我相信人家公司会处理的,咱们自己也要吸取教训,以后注意时间,出门坐车图的顺遂,你也不要过于急躁

对的,这种人不考虑自己的因素,一位责怪别人,出了问题总是为什么别人怎么不对,太嫩太幼稚了

同样遇到车站一服务恶劣检票女(6号检票口)。因为是第一次到新车站乘车,礼貌向她咨询乘车事宜。才刚开口问了一句,就被一张不知欠了多少债的脸相怼,好好的心情都被素质差破坏了。车站人员不管是不是党员、人民公仆,但作为一名从事服务行业的国家人员,对乘客、对群众起码的尊重在哪里?你们的职业道德又在哪里?

连续签到: 1 天

这点小事也发.一点肚量都没有.也许人家眼瞎呢

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

新址、新房、新车站;              
      老腔、老调、老皮硝。

6.30分的车票,上午11 点才到张家港红星美凯龙门囗公交站台,有老人小孩,共8个乘客,就有五个老人。泰兴汽运公司黄桥车站也太会忽悠乘客了!希望有关部门加大力度对车站的管理和监督。提升黄桥的整体形象。

发表回复