精彩推荐

黄桥一女子谩骂、打落警务通阻碍交警执法,最终换来罚款+拘留    

29045人阅读  111人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

人家是缴了税的,老百姓没有缴税,允许他们卖,那是卖给老百姓踏青的,不是买回来跑城市接送孩子的,小区是不是什么时候也不让电动三轮车进才好!?唉!没得说
回复 支持 1 反对 0

文哥 发表于 2019-05-23 23:02
你买的时候怎么不问一下可不可以上牌

人家是才买的吗?其实我没有,这种做法有欠考虑。

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 23:21
要是三轮车好处真有这么多,利大于弊的话政府也不会禁,那些不服的人自己想想吧,要气的话就去气那些视交规为无物的人吧……况且这种情况不是黄桥泰兴在搞,全江苏甚至全国都在搞

为什么很多人会视交规为无物?!有正规的拿出管理办法吗?!有下来培训管理吗?!有像开汽车一样需要考驾照吗?!统统都没有

听上去 发表于 2019-05-23 23:29
为什么很多人会视交规为无物?!有正规的拿出管理办法吗?!有下来培训管理吗?!有像开汽车一样需要考驾照吗?!统统都没有

不要闯红灯,不要逆行,类似于这些简单的交规还需要出来培训吗?还有哦,并不是你一个人遵守规则就可以的,要看大家的,你可以百度下为啥禁三轮

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 23:35
不要闯红灯,不要逆行,类似于这些简单的交规还需要出来培训吗?还有哦,并不是你一个人遵守规则就可以的,要看大家的,你可以百度下为啥禁三轮

那就应该把工厂关了,店铺关了,还要他们贴老百姓损失!汽车为什么规矩?
回复 支持 2 反对 0

听上去 发表于 2019-05-23 23:39
那就应该把工厂关了,店铺关了,还要他们贴老百姓损失!汽车为什么规矩?

其实还不是约束力不够吗!只要有了强大的约束力,三轮车应该还是能很好的利用起来的。

听上去 发表于 2019-05-23 23:08
这是什么时候说不肯开的啊!以前买车的时候也没说不让开啊!黄桥历史上就有黄包车,也没不让开啊!

政府没说不让开,只是不让在禁区里面开,像步行街什么的,什么车都不让进,你总不能说国家什么车都不允许卖吧
回复 支持 2 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 23:42
政府没说不让开,只是不让在禁区里面开,像步行街什么的,什么车都不让进,你总不能说国家什么车都不允许卖吧

想回家就得走禁区,那还用回家吗!这是让开的意思吗?!

听上去 发表于 2019-05-23 22:14
那我们也想去备案,只要能合理上路,备案何乐而不为

只是备案估计没有用,还得有驾驶证,好像要D照。就这一点估计就有百分之七八十的人不合格,唉,反正估计不太好弄。

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。你不买他自然会关门,工厂只要没犯法,为啥要工厂和店铺关门?难道就是因为工厂生产出来的东西不实用?

发表回复