精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47661人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥在线搞得像个菜市场是的屁大的事搞得比中美贸易战还邪乎,大热天给自己找不痛快。过嘴瘾有意思吗?全民素质提高要到什么时候?
回复 支持 1 反对 0

是啊,像这种琐碎事黄桥在线还不删帖

搞电梯的 发表于 2019-07-09 12:00
好了,就此结束吧,别一个个的不服降,有啥了不得的大事了?生啊死得,赌咒还带上全家,丢不丢人,家里都有老人小孩吧,看到这个会怎么想,各退一步,从评论里看,翻来覆去就那几句话,有啥意思呢?气性这么大啊,多大仇,多大怨?这个平台是个公共平台,你们两家这点事在上面挂了两三天了,丢不丢人?先不谈谁对谁错了,没多大事,现在黄桥在线几万号人在线看你们的笑话,都停下来,冷静冷静,别再一个个的往上顶,针尖对麦芒,最后都完账。听句劝,得饶人处且饶人,这句话是对你们双方说的。作为一个吃瓜群众,这瓜吃的都不甜,要有什么原则性的大事,法律会解决,你俩又不犯法,少了点契约精神,互相别再怼了,一上这个平台就看到你们的帖子挂在上面

说的在理,鸡毛蒜皮也要搞得人尽皆知,咒爹骂娘的

黄桥小帅哥 发表于 2019-07-08 11:02
初步看来,房东不是什么好货色,接着吃瓜

你没看明白,这男的约了人家小姑娘看房子,小姑娘不住那,先去了,他让人家等,等了半个多小时没等到人,他不去了把人家拉黑了,这小姑娘还不知道被人拉黑,一直电话催他但是一直打不通,回家用爸爸手机一打才发现被拉黑了。你不去嘛你说一声啊,拉黑人家干嘛呢,他还能倒贴让你租不成?而且这租客的老婆评论她并不知道她老公要租房子。

现在这样的人太多了

lemon撒哈拉之心 发表于 2019-07-10 23:13
你没看明白,这男的约了人家小姑娘看房子,小姑娘不住那,先去了,他让人家等,等了半个多小时没等到人,他不去了把人家拉黑了,这小姑娘还不知道被人拉黑,一直电话催他但是一直打不通,回家用爸爸手机一打才发现被拉黑了。你不去嘛你说一声啊,拉黑人家干嘛呢,他还能倒贴让你租不成?而且这租客的老婆评论她并不知道她老公要租房子。

我没有先去,我不准备去的,让他在帖子上看房子,他说他在人民医院附近,催我让我回去给他开门看房子,问我多久到,我说我十分钟能到家,然后我就急急忙忙回去了,我跟他说我到了给他打电话,然后到了给他打电话就是正在通话中,我以为他是四高学生家长,催着要看房子想必是有什么事,我真以为他在打电话,就等他的,等他的半个小时里,打了几十个电话都是正在通话中。然后我就回去了,回家我用我爸手机一打,打通了,我问你是不是要租房子的。我还没说完,他就挂了,再打就是正在通话中。是谁谁不生气。明显两个手机号码都被拉黑了啊。他提供的截图里,也可以看得出来,前几条,我问他你怎么正在通话中,我到了。后面是我知道我被拉黑了,我才骂他的。他反正厚颜无耻,抵死不认。

4.45他打电话给我问我房子的事,并急着要看房子,4.49我打电话给他我说我拿到钥匙准备去小区了,4.59我到小区给他打电话打不通正在通话中,5.03我发短信跟他说我到了,之后又打了很多,一直在通话中我以为他有事,5.11我跟她发短信说你一直在通话中啊,等了半个多小时不等了,我回家,用我爸手机给他打电话,打通了,我自己手机打不通我才知道被他拉黑了,5.31我发短信跟他说这种行为就是呆逼,并用手机号码加他微信,他用微信发语音骂我,我把他微信拉黑。他不服气,打电话骂我,我嫌他烦,不接他电话。

烦请各位吃瓜群众,看清时间,不要不分青红皂白就断谁的是非,将心比心想想你们摊上这种租户。是不是在太阳下面等半个小时回家就拉倒。亏得我一心觉得,他孩子是不是要上高中人家赶时间有事情,我在那等他的。哪里晓得人家说,回家做饭去了,没接到这几十个电话都是不小心碰到的。小人千诺耳边风,做个人吧,做个好人吧{:拜拜:

做人不地道,骂也骂了算了吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复