精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47686人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

看到那醒目的两万多阅读量了没?丢人不?

lemon撒哈拉之心 发表于 2019-07-10 23:13
你没看明白,这男的约了人家小姑娘看房子,小姑娘不住那,先去了,他让人家等,等了半个多小时没等到人,他不去了把人家拉黑了,这小姑娘还不知道被人拉黑,一直电话催他但是一直打不通,回家用爸爸手机一打才发现被拉黑了。你不去嘛你说一声啊,拉黑人家干嘛呢,他还能倒贴让你租不成?而且这租客的老婆评论她并不知道她老公要租房子。

他老婆知道个屁啊?她老公在外面去睡麻麻她也不知道啊?租房子是两个人住的问题自己老婆什么都不知道,大家评论这男人是诚心的吗?本来就是故意上吊的还不知道啊?

刘海鹏 发表于 2019-07-08 10:57
这房东真恶心,我想谁都知道,强制买卖,就说了回头去看看,就回家煮个晚饭的时间来看手机的就看到这女的就来开始骂,你来把我曝光,我也来把你曝光,这样谁敢租你的房子,租了还要死你手里

你也是傻,她骂你,反骂回去没有任何意义。直接报警,行拘五天起步

不知道谁对谁错,楼主攻击力太强,我只想提醒一下,网络非法外之地,此外,动不动扬言去找人什么的,少说为妙,打黑除恶正愁找不到对象。这个真的可以行拘的。有什么事当面商量最好。

连续签到: 1 天

吃瓜,继续吃瓜。建议报警恶意诽谤,好让我们吃瓜群众看看孰是孰非

你买的起房子那你别租车库了,说的像是个首富一样干嘛!要想说别人素质低,首先要把自己素质搞上去!

杨宇祯 发表于 2019-07-08 13:11
要回家煮饭至少提前和房东说一下吧,别人等了不急啊?

这人屁股歪的,人家没有确定时间,你管得着人家什么时候来看?或者人家根本听了就没看的欲望,说什么不在乎,不在乎打那么多电话做什么?我有房子要租,爱看不看,谁耐烦去扯?

萧然烟雨楼 发表于 2019-07-13 22:40
这人屁股歪的,人家没有确定时间,你管得着人家什么时候来看?或者人家根本听了就没看的欲望,说什么不在乎,不在乎打那么多电话做什么?我有房子要租,爱看不看,谁耐烦去扯?

当然如果真约定时间那就是那租房的太没素质了。

萧然烟雨楼 发表于 2019-07-13 23:00
当然如果真约定时间那就是那租房的太没素质了。

你看短信记录,如果没有约定时间。我电话打不通,会给他发短信告诉他我已经到了吗!?

唉,好好的一个平台,竟然成了骂街的工具

发表回复