精彩推荐

[投诉曝光] 兴隆福府美好超市路边的停车位是公共的还是私人的!  

17974人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

根据地 发表于 2019-07-11 13:22
这些车位是公共车位,美好超市都是晚上上货,如果美好超市说是它买的那对不起我就要停这里。如果他打招呼那我也会开旁边去停。

你说的确实有道理,但是当时的情况应该只有当事人知道,不过看这个发帖人举动就知道事情不会只是这个样子
回复 支持 1 反对 0

伊人一方 发表于 2019-07-11 13:35
你说的确实有道理,但是当时的情况应该只有当事人知道,不过看这个发帖人举动就知道事情不会只是这个样子

嗯,美好超市的男的就说停车位是他们家的,是他们自家买的,不让别人停车,如果是你们家的,我肯定会说声对不起,会停其他地方,主要是太理直气壮占为己有,你送货隔壁不也有地方进来吗,为什么挡住停车位

Arvin 发表于 2019-07-11 13:31
如果是公共的,为什么说是你家的,是你们的财产,这句话让别人舒服吗

当时的情况只有楼主自己知道吧,还扬言要把车就停在美好的大门口,影响人家生意,没有说不兼顾你的利益,但是你们的态度太恶劣,根本不听人家的解释

昔年 发表于 2019-07-11 13:29
好说都好商量,文明路美好我经常停,美好的工作人员也没说什么,不影响做生意就行,停好就行

你说的很对,一般情况不会有人去说,就算不可以停,也会先解释一下,但是这个楼主素质太低下了,根本不把人家工作人员的话当回事

再说先森 发表于 2019-07-11 12:14
当时正好经过 各有各说法  人家开店也要有进货上货的地方  对人家开店经营也有不便 相互体谅咯 但看到你开个东风 脾气也像东风吹 素质不咋地

不好意思。这不是我的车是亲戚家送货的车,我自己的车是福特锐界,比这个车好一点点,你是看车小看人的吗

李锡琴 发表于 2019-07-11 13:42
当时的情况只有楼主自己知道吧,还扬言要把车就停在美好的大门口,影响人家生意,没有说不兼顾你的利益,但是你们的态度太恶劣,根本不听人家的解释

你们都是美好超市的吧,但如果你们是美好超市的我,可以把监控调出来听语音,你要对你说出的话负责,谁扬言说听大门口了,我只要正规停车到停车位

Arvin 发表于 2019-07-11 13:42
嗯,美好超市的男的就说停车位是他们家的,是他们自家买的,不让别人停车,如果是你们家的,我肯定会说声对不起,会停其他地方,主要是太理直气壮占为己有,你送货隔壁不也有地方进来吗,为什么挡住停车位

当时好像是你们一大家子围着人家工作人员在发火吧,人家和你解释了,你没听进去 ,一直咄咄逼人,到最后是你妈还是你老婆的听进去人家工作人员的话才劝你走的,你的车到最后不还是乱停在人家门口旁边吗?作为旁观者我不觉得你受什么委屈了,你自己想想当时你的态度和做法

Arvin 发表于 2019-07-11 13:50
你们都是美好超市的吧,但如果你们是美好超市的我,可以把监控调出来听语音,你要对你说出的话负责,谁扬言说听大门口了,我只要正规停车到停车位

那你照片最后一张就是你们家的车在人家店旁边还说什么正规车位,当时我就是旁边 ,亲眼目睹的

Arvin 发表于 2019-07-11 13:50

话不是你说的,当时是你一个人吗?好像是一家子吧,旁边的亲人说的话就不算你说的 ,我可以这样理解吗?

兴隆福府美好超市路边的停车位是公共的还是私人的!

我想咨询下兴隆福府路边的停车位是公共的还是私人的,有些停车位要不就是被电动车占用了要不就是加了一个不能停车的牌子。重点是:美好超市的人不让停,说这是他们家的,是他们买的停车位,属于他们的资产.我想鉴定一下,要是这些停车位属于每家每户门口自家的停车位,那我以后就知道不在这里停车了如果属于公共停车位那请交警队管理一下!不好意思其中有个人我打了码,因为她是旁观的

发表回复