精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥上品国际理发店欺诈顾客.坑蒙拐骗.天价收费    

41931人阅读  152人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

修身 发表于 2019-07-28 19:50
我就是这家店的店长,这位顾客进店就说找我剪头发,洗头发时员工也和他说了价格,剪发过程中这位这位客人和我聊了很隐私的话题中途还抓住我的手搞得我很不以为然,买单时由于他是以前是老会员我给他打了对折实际付款144,当时他也没说什么,如果对价格有异议为什么当时没有说,先社会可以报警也可以打消协投诉为什么事后要在黄桥在线上污蔑我们可见其心不善,请广大市民认真核实误听小人参言,同时也请广大同胞监督本店

由于比较着急,头脑发热说出了不当言论,对当事人造成一定心里伤害,在此郑重道歉

修身 发表于 2019-07-28 23:13
由于比较着急,头脑发热说出了不当言论,对当事人造成一定心里伤害,在此郑重道歉

修身 发表于 2019-07-28 23:06
这件事中间有误会,经过派出所调解以调查清楚,由于剪发价格问题造成相互诋毁,顾客抓我手是告诉我让我帮他头发剪剪好,隐私话题是普通聊家常,特曾清此事向该顾客道歉

二两 发表于 2019-07-28 20:28
在店里等我,我马上就到。你们店里有监控吧,你说我拉着你的手。?你忘了我是手抓着你的手臂,我说请你帮我剪好,因为我在你店里把头发弄糟糕过,纠结了,很久过来剪头发的。还有你们店里都有监控,从头到尾没有人跟我说过价格只有买单的时候才有人说的。

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

这么做生意能长久?

连续签到: 1 天

AndyJennifer 发表于 2019-7-28 23:19
这么做生意能长久?

我看难长久。

144也贵  剪头发黄桥正常15到20

我上次在那里剪了一次只收了20还好没被坑

这个店长确实说话水平不是很高,这样带有想象力的话能够在群里发?其实今天派出所的调解已经对你来说是最好的结果了,希望能够接受教训,好好经营,开店不易,和气生财!三思而语,敬畏网络!平价经营,恢复民生!
回复 支持 3 反对 0

飞天龙A 发表于 2019-07-28 21:54
理发店本就是为人民服务的,要诚信经营方能在社会上赢得口辈,经营得长久,各种服务费价格应该张贴公布,明码标价,愿意接受服务者自然会承受价格,在黄桥镇上简单理发需要144元,确实前所未闻。既然这件事已经发布到网上,店主应该与消费者处理好矛盾,积极挽回声誉,化解矛盾,要积极整改到位,来树立自己在消费者心目中的形象为上策,开店投资不容易,生意还是要靠自己好好经营的,树立口辈很重要!

是288.我是觉得贵了,后来他才肯给我打折,144
回复 支持 1 反对 0

发表回复