精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥上品国际理发店欺诈顾客.坑蒙拐骗.天价收费    

41929人阅读  152人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

感谢各大网友的支持。我相信公道自在人心。有理走到哪里都不怕,目前该事件已解决。黄桥上品国际理发店.给我剪头发的店长.已经正式向我们道歉。。关于他的不正当言论已证实道歉。关于网友们关心的我钱有没有退回。在这里澄清一下。本人没有要求退钱。就当给自己一个教训。以后本人也切记不管进什么店消费。一定会问清楚价格消费。感谢各大网友们支持,善良的人还是很多。

公园东面巷子里,月凤理发3元5元我朋友们都去那里

搞不懂这样的店,竟然开到现在,刚开业时去过,让办卡,说是做头发按价格表上的价格打一折(可想而知价格表的价格多高) 就呵呵了  ,朋友去,让办卡,就办了,结果去年年底朋友去做头发的,告知这个500的开只能洗剪吹,不能做头发,我的天,我朋友郁闷的,当初办卡不说,坑太多了

以前的杀马特做店长啦

连续签到: 13 天

勤奋乐子 发表于 2019-07-28 09:31

这真是強盗啊!

这亇强盗店的地址在哪里啊?有知道该店址的朋友告诉一声,让大家离它远一奌,免遭抢!

剃头刀,手术刀,刀刀像屠刀。剃头匠的暴利本身就是个笑话!

修身 发表于 2019-07-28 19:50
我就是这家店的店长,这位顾客进店就说找我剪头发,洗头发时员工也和他说了价格,剪发过程中这位这位客人和我聊了很隐私的话题中途还抓住我的手搞得我很不以为然,买单时由于他是以前是老会员我给他打了对折实际付款144,当时他也没说什么,如果对价格有异议为什么当时没有说,先社会可以报警也可以打消协投诉为什么事后要在黄桥在线上污蔑我们可见其心不善,请广大市民认真核实误听小人参言,同时也请广大同胞监督本店

愤怒了一整夜.想想还是应该回复你侮辱我的话。虽然你昨天当着大家伙的面道歉了.我本人没法原谅你..咱们都是爹娘养的孩子.你维护老板和店面是不错.但是咱们应该论事实说话.你作为一个打工者.年轻人.有老婆.有妈妈.而且她们都是女性。你用你的肮脏思想来侮辱女性.诋毁顾客.我只能当作你没有教养..事已至此我也会慢慢消化掉..也希望你今后诚实的对待每一位顾客..你们打工不容易,顾客的钱也不容易.将心比心.很多对这件事情关心的人让我找你们退钱..钱我就不要了.不为别的就为自己长个记性..最后再次说一句.我本人没法原谅你那肮脏的思想..关于收的这个费用不怪你,因为你不是老板。
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

修身 发表于 2019-7-28 23:05
这件事中间有误会,经过派出所调解以调查清楚,由于剪发价格问题造成相互诋毁,顾客抓我手是告诉我让我帮 ...

把多收的钱退给人家!

修身 发表于 2019-07-28 19:51
我就是这家店的店长,这位顾客进店就说找我剪头发,洗头发时员工也和他说了价格,剪发过程中这位这位客人和我聊了很隐私的话题中途还抓住我的手搞得我很不以为然,买单时由于他是以前是老会员我给他打了对折实际付款144,当时他也没说什么,如果对价格有异议为什么当时没有说,先社会可以报警也可以打消协投诉为什么事后要在黄桥在线上污蔑我们可见其心不善,请广大市民认真核实误听小人参言,同时也请广大同胞监督本店

愤怒了一整夜.想想还是应该回复你侮辱我的话。虽然你昨天当着大家伙的面道歉了.我本人没法原谅你..咱们都是爹娘养的孩子.你维护老板和店面是不错.但是咱们应该论事实说话.你作为一个打工者.年轻人.有老婆.有妈妈.而且她们都是女性。你用你的肮脏思想来侮辱女性.诋毁顾客.我只能当作你没有教养..事已至此我也会慢慢消化掉..也希望你今后诚实的对待每一位顾客..你们打工不容易,顾客的钱也不容易.将心比心.很多对这件事情关心的人让我找你们退钱..钱我就不要了.不为别的就为自己长个记性..最后再次说一句.我本人没法原谅你那肮脏的思想..关于收的这个费用不怪你,因为你不是老板。
回复 支持 2 反对 0

发表回复