精彩推荐

请删帖(非法扣留他人车辆,等待处理结果)已协商解决  

12248人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

利用? 发表于 2019-10-06 22:26
怎么解决的?怎么不说出来?

下午停车场已经把我车子放行了,目前在苏州4S店检测

zzj760713 发表于 2019-10-06 21:54
那么多的阅读量,连给网友的一个解释都没有吗,楼主当初发帖的激情要人家给你一个公道,现在楼主是不是要给网友一个公道,一个合理的解释呢?

鑫晨停车场下午把我的车子放行了,目前在苏州4S店检测。当初发帖的目的也是希望引起有关部门注意,能让车子早点还给我。这几天我的岳父母,也就是楼主的爸妈,每天为了我们的事饭吃不好,觉睡不好。很多时候,我们想往前冲,想一搞到底,但又不得不低头,向现实低头、向生活低头。我们的这件事彻底扰乱了岳父岳母正常的生活状态。人,有时候真的不能只为自己活着。
回复 支持 1 反对 0

耷淡话 发表于 2019-10-06 21:45
楼主,协商的结果是什么?还有你们之前质疑的问题,有答案了嘛?我们这些吃瓜群众需要……

鑫晨停车场下午已经把车子放行,目前车子在苏州4S店检测。大家还关心我和停车场保安打架的事,目前派出所正在处理当中,我和保安还没有办理出院手续。

我是车主,回答很多关心网友的问题:鑫晨停车场已经在下午把我的车子放行了,目前在苏州4S店检测。当初发帖的目的也是希望引起有关部门注意,能让车子早点还给我,好去尽快检测维修。因为我车子、以及和停车场保安打架的事情,这几天我的岳父母,也就是楼主的爸妈,每天为了我们的事饭吃不好,觉睡不好。很多时候,我们想往前冲,想一搞到底,但又不得不低头,向现实低头、向生活低头。我们的这件事彻底扰乱了岳父岳母正常的生活状态。人,有时候不能太自私,只为自己活着。大家还关心我和停车场保安打架的事,目前派出所正在处理当中,我和保安暂时还没有办理出院手续。

黄桥的 发表于 2019-10-06 21:25
就是,利用了黄桥在线网友,也利用了黄桥在线这个平台。

你不要煽风点火,没有利用谁,我跟大家都解释了删帖的原因。我的唯一目的就是要回属于自己的事故车。

黄桥古镇 发表于 2019-10-06 21:33
靠,又是这种结局,看来黄桥在线真的被这些人利用了。

不存在利用谁,或者利用平台。发帖的目的就是希望通过有关部门调查、拿回属于自己的事故车,早日去4S店维修。如果停车场一直不还,结果就是死磕到底,现如今还车了,得饶人处且饶人。岳父岳母年纪大了,我们也常年在苏州,岳父岳母的安稳的生活这几天已经被我们搞得乱七八糟。万望理解

我是车主,如果没有广大网友的关注,停车场不可能这么快就把我车子放行了。打了那么多各个部门的电话,都不如舆论的力量,内心深处真正感谢的,还是各位网友,谢谢大家的关注和支持。哪位还有需要问清楚的,都可以问我。谢谢大家!

纫秋兰以为佩 发表于 2019-10-06 21:10
请问辱骂他人的朱春觉道歉了没有呢?

我可以向人道歉,但是你不配,再次确认,你就是条咬人的恶狗!
回复 支持 1 反对 0

zzj760713 发表于 2019-10-06 21:54
那么多的阅读量,连给网友的一个解释都没有吗,楼主当初发帖的激情要人家给你一个公道,现在楼主是不是要给网友一个公道,一个合理的解释呢?

我们在外地上班!没有那么多时间和精力去追究到底,既然已经归还,那就息事宁人!如果没还,我们一定死磕到底!车毕竟是代步工具,每天出门都是离不开的!只想说吃亏是福,社会就是这样,很多时候一个决定都是身不由已!

纫秋兰以为佩 发表于 2019-10-06 21:10
请问辱骂他人的朱春觉道歉了没有呢?

你从下到大的帖子都看一遍,就知道他为什么骂你,什么叫敞篷的?不是自己的车当然不心疼,你觉得车撞成这样,下雨不用遮

发表回复