精彩推荐

请删帖(非法扣留他人车辆,等待处理结果)已协商解决  

12254人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我只说对的 发表于 2019-10-07 08:50
和解只是表面的,不想在网络上把事情闹大,其实私底下两边的人还是各自不服,貌似楼主亏大了!

我们一直说的是他们非法扣押,民警调解下,车已经归还,我们才要求删帖!

和解只是表面的,不想在网络上把事情闹大,其实私底下两边的人还是各自不服,貌似楼主亏大了!

我说了吃亏是福!不想深究,但是我们也不是怕事的人,如果要闹大,随时奉陪!我们也是不想让父母操心,早点解决这场风波!扣车是事实,抵赖不掉的

晨光 发表于 2019-10-07 03:37
我只说对的

就跟汽车站事情一样,必须要给广大网友说下这事情是怎么解决的,按楼主说的非法扣押是怎么解决的?还有停车场里的内幕,是楼主主动放弃追究还是怎么的

非法扣押,在民警的调解下,车已经归还!目前在4S店检测

楼主得到了自己想要的(或者说是到位的)补偿了,所以让删除了!!!一般人的处理方式是,不会让删除,而是在曾经的发帖下面说明事情的处理经过和结果...让帮助过他/她的人知道这件事的前因后果……各位吃瓜娃怎么看???
回复 支持 2 反对 0

在经济方面,肯定是亏的,事已至此,息事宁人全是考虑到这个事情严重扰乱了岳父岳母的正常生活

太子爷 发表于 2019-10-07 11:40
楼主得到了自己想要的(或者说是到位的)补偿了,所以让删除了!!!一般人的处理方式是,不会让删除,而是在曾经的发帖下面说明事情的处理经过和结果...让帮助过他/她的人知道这件事的前因后果……各位吃瓜娃怎么看???

没有补偿,拿到了车。息事宁人只因为这件事情已经严重影响了岳父岳母正常的生活状态,严重影响。人有时候不能只为自己活着

杨征路 发表于 2019-10-07 08:25
请你注意你的人言词,谁要你的钱,昨晚派出所叫我们协商是不可能的,等法医鉴定结果出来吧

可以,打架的两个人,一个持械威胁的,共三个人一个都跑不掉,拘留所见。黄桥交警中队指定鑫晨停车场非法扣押车辆一事上访到底,你以为放了车就没事了,想搞,我奉陪到底。

黄小小 发表于 2019-10-06 22:37
楼主千万不能利用网民的正义激情来达到自己的目的,这几天来我们的激情换不到你公布最后的结果吗,

能拿到车,一是感谢黄桥在线这个平台,能给我说话的机会,二是感谢广大热心网友的关注,没有平台和大家,我的车子现在肯定还是被非法扣押。为人处事,一定要对得起自己良心,我说的是真心话。不敢利用,对不起自己良心!

连续签到: 13 天

难得的人气帖!

太子爷 发表于 2019-10-07 11:40

我们发帖,是因为车被扣押,但在民警的调解下,对方将我们的车昨天已放行!并没有你说的所谓的补偿!

发表回复