精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

101946人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

钱仲富 发表于 2019-10-25 05:50
你们已经打脸了,人家分析的不错。你现在跟谁都没有关系啦!

每个人都有自己的三观和处事原则,对与错,是与非,自有时间、众人来评判

朱春觉 发表于 2019-10-24 23:43
“除恶”啊,你看看我给你截图下来你说过的话!你前两天是个男人,现在又变成了女人。你这速度是泰国来的?还是金星老师附体?或是练了葵花宝典?你真是黄桥极个别的人渣!黄桥肉渣是名特产,你这人渣是垃圾!

双击支持lxx,深有同感,事实胜于雄辩

我本善良 发表于 2019-10-22 15:04
这个扫黑的网友,拿点证据说话啊,作为邻居这么热心关心人家的事啊,中国好邻居

嘿嘿,看破别说破嘛……
回复 支持 3 反对 0

朱春觉 发表于 2019-10-25 08:00
每个人都有自己的三观和处事原则,对与错,是与非,自有时间、众人来评判

其实针对其帖,发了三次评论,第一次273楼建议黄桥在线删帖,没有一个好人。第二次489楼建议楼主删帖,让外人看笑话。第三次580楼说了你们自己打脸,这不错吧!只想问楼主一句,但我可发誓,不认识任何人,也不是帮谁说话,楼主和傲娇的刺猬你们各自的前任,我们不去评价,但现在你们处在离婚状态,又是谁的责任呢。也就是各自再婚就是三婚。其实你在公共平台爆光,互相开骂有何意义。像这种事情不光是黄桥有,我估计你老家也有吧!
回复 支持 3 反对 0

钱仲富 发表于 2019-10-25 09:01
其实针对其帖,发了三次评论,第一次273楼建议黄桥在线删帖,没有一个好人。第二次489楼建议楼主删帖,让外人看笑话。第三次580楼说了你们自己打脸,这不错吧!只想问楼主一句,但我可发誓,不认识任何人,也不是帮谁说话,楼主和傲娇的刺猬你们各自的前任,我们不去评价,但现在你们处在离婚状态,又是谁的责任呢。也就是各自再婚就是三婚。其实你在公共平台爆光,互相开骂有何意义。像这种事情不光是黄桥有,我估计你老家也有吧!

我老家真没有儿子打自己老母亲的事情,有的话,其他亲戚也会把这种畜生揍扁的,哪轮得到发展到我发帖曝光的地步。也许在你看来儿子打母亲也不是个什么事。我不管几婚也没娶你家女人,这是夫妻的事情,这一点轮不到你讲。

楼主,我们这些吃瓜群众,就等跟新呢,能到1000楼吗?

朱春觉 发表于 2019-10-25 10:02
我老家真没有儿子打自己老母亲的事情,有的话,其他亲戚也会把这种畜生揍扁的,哪轮得到发展到我发帖曝光的地步。也许在你看来儿子打母亲也不是个什么事。我不管几婚也没娶你家女人,这是夫妻的事情,这一点轮不到你讲。

你这人真不咋的,说句实话。你有用我不否认,但你做人没有雨中斜阳聪明。作为旁观者不想说破,你要聪明,就不会再回帖。让它不要再火。

钱仲富 发表于 2019-10-25 09:01

我们无论几婚,那是我们的私事!我做任何事情对得起自己的良心,你也可以去我们村打听,本来这件事不想闹大,是他们胡扯的!我跟我前夫在山东上学认识在一起9年,他家条件很差,我没有嫌弃嫁过去了,生了一个儿子!我们在一起上班,做手机业务,本想着一起奋斗,该有的都会有,后来他迷上了赌博输了几十万,我也帮他还了一部分,家人帮他还了一部分,后来他还赌,我就对他失去信心了!协议离婚了!他要回孩子的抚养权,我每个月给孩子一千抚养费!我认识的楼主当初我们也是一无所有,在一起奋斗有房有车,他对我儿子也好,我们经常也接到我这里玩,我们和前夫的父母姐姐相处的很好!我需要的是一个有上进心的男人,穷点无所谓,可以一起奋斗

钱仲富 发表于 2019-10-25 10:39
你这人真不咋的,说句实话。你有用我不否认,但你做人没有雨中斜阳聪明。作为旁观者不想说破,你要聪明,就不会再回帖。让它不要再火。

我聪明还是傻也和你无关,我就是看不惯亲生儿子殴打老母亲这种行为。哪个亲戚都知道如果置身事外,这样就不会影响到自己,就不会挨骂,就不会被污蔑,就不会被人身攻击。每个人都像你这么想,抱着多一事不如少一事的心态,那还会有谁傻乎乎站出来曝光樊新生这种大逆不道的行为?忍气吞声是能相安无事,但对我来说,那就是苟且偷生,对不起自己良心

钱仲富 发表于 2019-10-25 10:39

你已经评论我这人不咋的,就不要再说自己不想说破这种冠冕堂皇的话,比我聪明的人多了去了,就算我是傻子,我也不打自己亲妈,我看见别人打亲妈,不管和我有没有关系,我都要站出来曝光他,我就是这样的傻子,怎么了?你看不惯我,尽管喷

发表回复