精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

101947人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

痴心的迷恋 发表于 2019-10-25 00:46
怎么说呢,闹成这样,建议删帖~最后事情都是要解决的,外婆还是要靠你们共同去关爱,互相谩骂诋毁,甚至拿过世的长辈来骂,各种所谓的揭老底只会让我们这些不明真相的看客觉得是一锅酸粥~年关将至,好好工作上班,有空常回去看望老人,比这些隔空对骂实际多了~家和万事兴,一个家族有那么多亲戚也不容易,闹到众叛亲离老死互不往来,也不是你们想要的结果,毕竟相处了那么多年…

发帖是因为樊新生打了自己87岁老母亲,民警调解后,再次恐吓老母亲。要是删帖,也是需要他表个态,他全家能善待老人,能赡养老人。说到底,还不是一个态度问题吗?对老人有一个诚恳的态度,没人会死抓着樊新生不放!

神的存在 发表于 2019-10-25 10:08
楼主,我们这些吃瓜群众,就等跟新呢,能到1000楼吗?

不想到1000楼,只想老太太能被善待,多活几年,这一切,都需要樊新生的一个态度,对老太太的态度。

痴心的迷恋 发表于 2019-10-25 00:46
怎么说呢,闹成这样,建议删帖~最后事情都是要解决的,外婆还是要靠你们共同去关爱,互相谩骂诋毁,甚至拿过世的长辈来骂,各种所谓的揭老底只会让我们这些不明真相的看客觉得是一锅酸粥~年关将至,好好工作上班,有空常回去看望老人,比这些隔空对骂实际多了~家和万事兴,一个家族有那么多亲戚也不容易,闹到众叛亲离老死互不往来,也不是你们想要的结果,毕竟相处了那么多年…

直说,我耻于和毒打老母亲的人来往。关于删帖,我谈谈我的想法:其实这个帖子消耗了我40%的精力和时间,耽误了一些私事和生意上的处理,同时也遭到了对方的辱骂、污蔑和人身攻击。当然,就像有位网友说的,我也不是善类。我做人做事,别人敬我一尺我敬人一丈,反之,也是同样的道理!事情到这一步,借钱不还肯定不是重要的事,重要的是樊新生对老母亲的态度有没有转变?这一切源自于他,最终怎么收场还是取决于他。我也不可能跟他耗到老死,你说呢?
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-25 08:16
双击支持lxx,深有同感,事实胜于雄辩

请你回答我,你究竟是男人还是女人?或是人妖?我真不知道你樊东峰还有这种特异功能!

朱春觉 发表于 2019-10-25 10:58
你已经评论我这人不咋的,就不要再说自己不想说破这种冠冕堂皇的话,比我聪明的人多了去了,就算我是傻子,我也不打自己亲妈,我看见别人打亲妈,不管和我有没有关系,我都要站出来曝光他,我就是这样的傻子,怎么了?你看不惯我,尽管喷

樊家集去过,但不熟。知道樊家家族大。樊家人不傻,黄桥人不傻,泰兴人也不傻。公共平台为你提供,楼主继续,让此帖再火两天。
回复 支持 2 反对 0

你们哦,其实这里面一个我都不认识,你这人真是瞎来,随评论与随不放,你真是,你说与他们一点血缘关系没有,你这样好吗?自己管好自己家庭吧!人家的事情少说点吧!外人要看了都不啥啊?不要那个评论,你就不放。
回复 支持 4 反对 0

人家的事少管对吗?

钱仲富 发表于 2019-10-25 11:39
樊家集去过,但不熟。知道樊家家族大。樊家人不傻,黄桥人不傻,泰兴人也不傻。公共平台为你提供,楼主继续,让此帖再火两天。

再火,都不会给我生意上多赚一分钱。你尊重传统的家族观念,我也不否认。旧社会,家族里发生族人殴打自己亲生老母亲的事情,族长会怎么处置?现在的家族,恐怕只是一昧的求太平、保面子吧?樊家族里的长辈又能制约得了樊新生什么?话说的太直,见谅!

460726 发表于 2019-10-25 11:51
人家的事少管对吗?

你说的对,一般人都不会管。只有像我这样不想干的外人、二傻子才会站出来

460726 发表于 2019-10-25 11:49
你们哦,其实这里面一个我都不认识,你这人真是瞎来,随评论与随不放,你真是,你说与他们一点血缘关系没有,你这样好吗?自己管好自己家庭吧!人家的事情少说点吧!外人要看了都不啥啊?不要那个评论,你就不放。

樊新生家人已经不吭声了,我也没再回击他家,其实你也没必要再多说。不管你们谁,我是有“回”必“应”,因为我就是个二愣子。反正已经有人已经把我个人信息公布过了,我坐不改姓 行不改名,姓名住址电话都有,看我不顺眼的多了,都可以到昆山来搞我,欢迎来搞!搞死我之前,我总会拉两个屁股没擦干净的……
回复 支持 1 反对 0

发表回复