精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

101943人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

朱春觉 发表于 2019-10-25 11:33
请你回答我,你究竟是男人还是女人?或是人妖?我真不知道你樊东峰还有这种特异功能!

我发现不管是谁只要不说你的好话,你就打击别人,压制别人,难道说话的自由权还要受你的限制吗?可笑至极
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-25 13:23
我发现不管是谁只要不说你的好话,你就打击别人,压制别人,难道说话的自由权还要受你的限制吗?可笑至极

我再可笑,也不会一会儿是男人,一会儿是女人,你还有脸讲。给樊新生一个新生的机会吧,蠢货!

460726 发表于 2019-10-25 11:49
你们哦,其实这里面一个我都不认识,你这人真是瞎来,随评论与随不放,你真是,你说与他们一点血缘关系没有,你这样好吗?自己管好自己家庭吧!人家的事情少说点吧!外人要看了都不啥啊?不要那个评论,你就不放。

这位兄弟说的很有道理

黄正义联盟主席 该用户已被删除

黄正义联盟主席 该用户已被删除
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

强帖占楼!

伸张正义520 发表于 2019-10-22 20:07
广大亲爱的网友,首先对于这件事情搞成这样,让大家见笑了!
我先申明下我不是扫黑,我是樊东峰【樊新生的儿子,楼主老婆的表哥】我说的话负法律责任!我用的我老婆的号,我手机是外地的,注册不了!
我看了很多评论,心情复杂难受悲哀,那今天我就针对楼主,楼主老婆,楼主小姨子三个人说的打人,欠钱,骂人三件事阐述下!

一:打人的事。     我不在现场,那既然他们说我爸当着民警的面承认了,认错了,我也不逃避这个话题,我深深的道歉!【至于我爸的为人欢迎大家到樊家集村打听,我家热情接待】
               这件事发生后第二天家族长辈及我小舅爷爷【我奶奶的弟弟】带着我爸我妈去村委会当着村领导的面处理结束【首先是先给我奶奶看病,事实是这段时间一直在积极给奶奶医治】,而当天晚上楼主带着我两个表妹去我家闹,然后事情就一度升华到今天                  的地步!【我说实话,本身这件事情我奶奶的儿子,女儿,女婿完全可以去处理,按道理怎么说也轮不到小辈来闹,那为什么奶奶的大儿子,女儿,女婿没有去处理,我不想去瞎猜,你们要是真的是为了处理事情我热烈欢迎,但是你们现在的做法难免让人怀疑打着孝顺道德的幌子在泄一己之私愤,你们要是真孝顺,你们首先应该是考虑奶奶身体和感受和心情,事情被你们闹成这样她老人家开心吗???】
二:欠钱的事。     我本人从来没有和我两个表妹说过一句甚至一个字关于不还钱的,我和她们两个都是说的钱等我回去,就算再晚,年底我肯定会回去的。 而你们截图只截一半,断章取义有意思吗,你败坏我名声我不怪你们,因为事实是我借了你们钱。
三:骂人的事。     你们姐妹两个加楼主三个人上我家门闹了后因为我妈【你们的小舅妈】说了一句不欠你们钱【怪我没有和她说清楚】,你们就开口骂我妈婊子,我妈参与了吗?【我想问你们姐妹两个自己在昆山做了两年的什么行业,你们自己心里没点数吗,婊子两个字从你们姐妹两口中说出来骂别人显得多么讽刺,还有楼主,你和你老婆在什么场所认识的也不需要我说吧,至于楼主你攻击我家人,我就当是条狗在叫,我不能和你计较】
总之,我只想问你们把事情闹到今天这种一发而不可收拾的地步,目的是什么!
我送你们几句话,没有收拾残局的能力就不要放纵自己善变的情绪,不要打着孝顺道德的幌子泄一己之私愤,更加不要用断章取义的方法把广大网友当傻子,时间长了大家都能看出你们的用意,网友们自己会品,会细品!言至于此,你们好自为之!

这就像是一个真正处理问题的心态。我相信你有能力有办法解决好这件事情。

lxx

朱春觉 发表于 2019-10-24 23:25
他不是我舅舅,没有任何血缘关系,你评论可以,但先要搞清楚。老太太的大外孙女和我是夫妻关系,现在处于协议离婚状态。我和樊新生一家原本没有任何血缘关系和利益关系。本来樊新生殴打他自己老母亲是和我没有半毛钱关系的,但作为一个人,我就是看不惯这种畜生行为,你可以看不惯我,说我是网络暴力也好,以下犯上也罢,都不重要,我就是要曝光樊新生殴打老母亲的事情。如果樊新生没打自己老母亲,那我就是污蔑他,造成现在平台几万的阅读量,樊新生完全可以报警以《治安管理处罚法》来拘留我、甚至判刑。派出所为什么不处罚樊新生?“家暴”二字拯救了他。你说的“你在这个问题上跟你舅舅犯错一样”,你说这句话对的起你的学历、阅历、年龄和工作经验吗?我和他连血缘关系都没有,我确实不是善类,我再恶也不会打自己亲生母亲,也比你这道貌岸然、是非不分的人强!

你叫朱春觉,到底是觉醒的觉还是枪决的决?你不要得谁咬谁!我确实不知道你们是离婚了,真的跟樊家没有一点关系了。你们怎么结婚的怎么离婚的,你清楚就行,我们也不需要清楚。既然你跟他们没有关系,你为什么要多管闲事?你什么动机?他们家的事是有问题,你管得了吗?管得好吗?美国到处作恶,你怎么不去管管?我不要拿我的学历、阅历说事!你不配!

lxx

朱春觉 发表于 2019-10-22 10:39
他打电话恐吓,说如果不删帖,就和他老母亲同归于尽,我小姨子只能删帖。但我就是
不信邪

你若已经离婚,为什么还称呼她小姨子?要点脸吗?

连续签到: 1 天

一家子在网上吵架真是热闹。
一个仗义执言的邻居正直令人匪夷所思。
回复 支持 2 反对 0

发表回复