精彩推荐

[投诉曝光] (已交办)黄桥镇余庄村干部为打路不顾村民人生安全不闻不问,  

22697人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

余庄村的干部大多数官不大驾子不小。你叫他办点事推三堵四,有事就让,遇事就躲,官话一堆实事没有。村办墙上写的不忘初心牢记使命。是写给谁看的。真不知道他们为百姓当官,还是利用为百姓当官为名实为自己捞取政治之本。在百姓面前摆谱,真搞不懂每年的考核怎么过关 的......。?
回复 支持 4 反对 0

yuzhenjiu 发表于 2019-12-06 08:58
余庄村的干部大多数官不大驾子不小。你叫他办点事推三堵四,有事就让,遇事就躲,官话一堆实事没有。村办墙上写的不忘初心牢记使命。是写给谁看的。真不知道他们为百姓当官,还是利用为百姓当官为名实为自己捞取政治之本。在百姓面前摆谱,真搞不懂每年的考核怎么过关 的......。?

身有感受,说出小老百姓心声
回复 支持 2 反对 0

人在做,远在看,做了缺德事,早晚会报应,哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

神的存在 发表于 2019-12-06 13:30
人在做,远在看,做了缺德事,早晚会报应,哈哈哈哈哈

说的不假,不要把所有人都假设成你们想象中那样,这叫自欺欺人!
回复 支持 1 反对 0

经查,发帖人房屋东侧2米外是南北路道,为余庄生产生活的主要通道。2019年12月6日上午8点,村引水河工程施工队挖掘机(徐工200型)由南向北途径该户东侧时,发帖人认为挖掘机行走影响其房屋安全,阻拦挖掘机通行。2019年12月6日上午,村委会与该户户主协调,今后挖掘机尽量从路道东侧田块通行,对相关情况该户也表示理解。
回复 支持 1 反对 0

房子开裂是否与大型机械来回走动有直接关系呢?还是房子本身质量存在一定问题?是否有鉴定报告?武断的把不作为大帽子扣在村干部头上?你觉得你还是弱势群体了?典型的道德绑架,中国巨婴!

独自等待 发表于 2019-12-07 09:25
房子开裂是否与大型机械来回走动有直接关系呢?还是房子本身质量存在一定问题?是否有鉴定报告?武断的把不作为大帽子扣在村干部头上?你觉得你还是弱势群体了?典型的道德绑架,中国巨婴!

过去几年都没事,难道就这么巧吗!这一年里,施工队,来回多少次就不说了,而且我们家的地基基本和路面差不多,在说我们家的房子也有七八年了,也没什么事阿!为什么偏偏这大型机器多次走动后出现问题呢!这个还要想吗!跟村里也不是一次两次讲了,最后又是怎么解决的呢!你不知道情况可以理解,如果是不明事理,这么些年的你也是白活了

yuzhenjiu 发表于 2019-12-06 08:58

嘿嘿,别乱说哦,有的还蛮好的

三宝妈咪 发表于 2019-12-06 09:16
身有感受,说出小老百姓心声

自古清官难断家务事,可是什么才叫家务事?你不能解决的就是无能,是无能吗?只是怕得罪人。嘿嘿

发表回复