精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥文明路捞食烩机器人火锅有点欺骗消费者  

24647人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zhuze817 发表于 2019-12-07 20:05
这家店去年去过一次,有点店大欺客的味道。
我记得那次去吃的他们家的北京烤鸭,我们桌先点了一份,后面来的桌也点了一份。我们眼睁睁看着后来的桌先上了烤鸭,然后服务员直接跑来跟我们说今天烤鸭卖光了,
后来再也不会去了。

来者都是客,我们也不会有钱不赚,有菜不卖得道理,像你说的这种情况是人家提前预定了!老顾客都知道烤鸭现烤比较慢,所以很多提前打电话预定!

wx_j188Pz5C 发表于 2019-12-09 19:45
来者都是客,我们也不会有钱不赚,有菜不卖得道理,像你说的这种情况是人家提前预定了!老顾客都知道烤鸭现烤比较慢,所以很多提前打电话预定!

你们当时可没有任何解释说明!没关系,反正也不会再去了。

从头到尾看了一遍  就是双方没有沟通清楚  导致账算错了 店家问客人要了少收的56块钱  客人当然会生气  也就当面解释清楚就好了  和气生财

吃个饭,还弄出不愉快,还能做什么?有什么肚量?说破了相互理解就好了,何必惹人看戏。

这个店就是个笑话。竟然还没倒闭(~_~;)

上林海 发表于 2019-12-09 23:35
从头到尾看了一遍  就是双方没有沟通清楚  导致账算错了 店家问客人要了少收的56块钱  客人当然会生气  也就当面解释清楚就好了  和气生财

刚开始沟通好了的,要不然也不会在那吃,至于他们自己算错账问我要我也没生气,我纳闷的是我问了两次店员小份重量都说一斤多。小份不需要给锅底,我称重吃的多反而要再给锅底。老板娘一句店员说错了,虽然没多少钱,这不是欺骗消费者吗?后来切菜员回复我的你看了吗,睁着眼睛瞎说,我从上到下根本没提过他们多收我56元这样的话,说我欺诈?犯法?我再此声明,我只是说明事情缘由,如果我说错了的话,他们可以通过法律程序解决,这条帖子我也不会删。

狼主 发表于 2019-12-10 01:41
吃个饭,还弄出不愉快,还能做什么?有什么肚量?说破了相互理解就好了,何必惹人看戏。

没人任何不愉快啊,更不会让我不愉快的,就这么大的交易,出来吃饭多给56少给56没多大事的你看看刚开始店员回复的话呢??这个平台是发表民声的,如果不好发,这个平台存在的意义在哪,如果你当笑话看的话就好好笑

我本来还想着过两天带家人去那家店吃火锅呢,看了这条帖子,不敢去了,算错帐,离了柜台还要找销费者补上,我还真闻所未闻,有次去超市,收银员多收了我十元,回家看发票才知道,我也没找人家要过,主要是我不好意思去给人添堵,将心比心吧

林哥哥 发表于 2019-12-09 13:33
事情发生在他身上他会把人家照片做头像,网名直接开骂

不就骗了他点钱呀,何必斤斤计教呢
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

以后不去捞食烩吃就是了
回复 支持 1 反对 0

发表回复