精彩推荐

[投诉曝光] 关于爱丽思蛋糕店面包发霉的事件    

30437人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这位亲,你好!对于你的心情我非常理解,首先请允许我代表爱丽思向你这次不愉快的购物体验表示真诚的歉意!关于这件事情昨天我们才通过电话,因为我的疏忽没有沟通好见面的地点(你到公园店了,结果我在佳源店等[流汗]),今天借此机会向你解释说明一下情况。第一,我们当时销售的生产日期12月9日的产品肯定不是过期的产品,我们总部有明确的规定,必须实物报废,这个我们可以承诺,随时接受消费者监督。至于11日你带到店里的剩下的一片吐司发霉了,我们也不能完全排除有保存不当的可能。但是你是我们的客人,我们是不会当着你的面进行双方对质的,这样就显得我们跟客人太过于斤斤计较了。所以我们当时给你安排了这包吐司的退款,同时为了弥补你的这次不愉快的购物体验,店长还另外准备了几份面包赠送给你。当然,你出于礼貌,并没有接受。所以,我们的人员在处理这件事情的态度上是主动、积极的。第二,就是面包的质量、保质期的问题。所有来店的客人在店里可以看到从烤炉里端出来的,新鲜滚烫的现烤面包。所以不存在有的微友们说的,撕了标签再贴这样的无良行为。况且同一批次的产品一炉烤出几十包,但是到目前还没有出现其他客人反映有过期现象的质量问题。所以,综合分析看来这可能真是一次误会。最后,关于这件事情我们确实在前期的沟通上有不畅,希望你可以给个机会,我们当面交流一下。爱丽思会秉承一如既往的新鲜营养,以美味致最爱的理念为你服务。期待你的来电!
回复 支持 4 反对 0

这位亲,你好!对于你的心情我非常理解,首先请允许我代表爱丽思向你这次不愉快的购物体验表示真诚的歉意!关于这件事情昨天我们才通过电话,因为我的疏忽没有沟通好见面的地点(你到公园店了,结果我在佳源店等[流汗]),今天借此机会向你解释说明一下情况。第一,我们当时销售的生产日期12月9日的产品肯定不是过期的产品,我们总部有明确的规定,必须实物报废,这个我们可以承诺,随时接受消费者监督。至于11日你带到店里的剩下的一片吐司发霉了,我们也不能完全排除有保存不当的可能。但是你是我们的客人,我们是不会当着你的面进行双方对质的,这样就显得我们跟客人太过于斤斤计较了。所以我们当时给你安排了这包吐司的退款,同时为了弥补你的这次不愉快的购物体验,店长还另外准备了几份面包赠送给你。当然,你出于礼貌,并没有接受。所以,我们的人员在处理这件事情的态度上是主动、积极的。第二,就是面包的质量、保质期的问题。所有来店的客人在店里可以看到从烤炉里端出来的,新鲜滚烫的现烤面包。所以不存在有的微友们说的,撕了标签再贴这样的无良行为。况且同一批次的产品一炉烤出几十包,但是到目前还没有出现其他客人反映有过期现象的质量问题。所以,综合分析看来这可能真是一次误会。最后,关于这件事情我们确实在前期的沟通上有不畅,希望你可以给个机会,我们当面交流一下。爱丽思会秉承一如既往的新鲜营养,以美味致最爱的理念为你服务。期待你的来电!

连续签到: 1 天

嗯,店家处理的方式蛮好的,估计还是态度问题最重要吧!之前买过他家的红提吐司,很软糯的感觉,一片吐司很大很厚实,后来再吃其他的就不习惯了,毕竟现在黄桥口感好的吃的不多啊~
回复 支持 1 反对 0

是你自己想要200元店里不同意你才这样吧!何必这样呢!
回复 支持 2 反对 0

angla 发表于 2019-12-13 11:12
就是!估计看人家爱丽斯生意好!有意抹黑吧!这些人真无聊

如果买回去的当天发霉。是一回事。都买回家两天又吃剩了一个。就是另外一回事了。应该是保存的方法有问题。买回家的水果就这样放在袋子里有的还发霉呢。更何况是保质期三天的面包

angla 发表于 2019-12-13 11:14
麦香人家的面包是垃圾

你这样的回复太明显了,而且麦香人家有权告你诽谤哦,至少要像楼主那样摆事实讲道理了,这句无厘头的“垃圾”是从何而来?

angla 发表于 2019-12-13 12:00
是你自己想要200元店里不同意你才这样吧!何必这样呢!

一看就知道是某思的员工甚至老板,哎,这素质堪忧啊。

买谁家的度没有彭记口口香的坑,又贵又难吃,上次买了几十块,放了两三天全部发霉。卧槽

经常买他家产品,未出现过楼主说的这种情况

我十二月九日晚上七点半买的面包,十二月十一日早上孩子吃的时候我才发现发霉了,当天中午就去店里反映情况,当天晚上又去店里看下事情该怎么解决?负责处理此事的人员除了道歉之外,想补偿他们店里的产品给我。但是他们店里的产品我已不再信任,所以拒绝了,处理此事的工作人员说请示老板给我回复,可是到十二月十二日晚上都没有任何回复,不知道是不是故意拖延时间不了了之,这难道是处理问题的态度吗?出于礼貌十二月十二日晚上八点以后我主动打电话给公园店号码15261041112询问情况,电话中的工作人员还是说做不了主,后来老板联系我就说相约店里见面,并没有提前通知我去别的店,我在公园那个店买的面包难道还去别的店吗?我到公园那个店等了好久店里迟迟不见有人来接应,孩子一个人在家我不放心就回来了。换句话讲如果你们的产品没有问题,你们会道歉还主动补偿?有这样的好事吗?什么叫保存不当?这么冷的温度还要怎么保存才能算是保存得当呢?还没过3天的保质期呢就发霉了。给孩子吃的肯定要买最好的,没想到会发生这样的事,现在我很担心孩子的身体状况,都剩最后一片才发现发霉了,说不定孩子吃下去的也有发霉的,只是没有发现而已。要是你的面包没问题,为什么要补偿我呢?有录音为证!
回复 支持 3 反对 0

发表回复