精彩推荐

[投诉曝光] 关于爱丽思蛋糕店面包发霉的事件    

30438人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

So_ 发表于 2019-12-14 21:24
你先看看你的评论是什么心态再来评论我,我是个看官但我不知道你是不是纯看官,谢谢

我只是在实事求是。难道你就没买过水果放在袋子里 水果不长霉?我都没说谁是托  你就说我是某店的托  再说 买一袋面包本就是自己一家当早饭的 不顺你的意就是这种?

连续签到: 1 天

关键是态度问题,好好沟通就好了,和气生财,遇到问题积极解决,躲是躲不过去的。
回复 支持 1 反对 0

特别喜欢看评论

有点过分了,不到四十八小时就长霉了,关键是孩子吃了还几块就像佳源广场什么家超市前段时间买维扬豆制品满额送日本豆腐,回到家烧了一锅羊肉汤火锅烫了两个给孩子吃,孩子说吃不下,然后我尝了一口,全是臭味最后毁了我一锅汤丸子也不敢吃了最后都倒掉了这些无良商家太过分了

angla 发表于 2019-12-13 11:14
麦香人家的面包是垃圾

麦香人家只会套路消费者
回复 支持 1 反对 0

zz7261025 发表于 2019-12-13 11:30
这位亲,你好!对于你的心情我非常理解,首先请允许我代表爱丽思向你这次不愉快的购物体验表示真诚的歉意!关于这件事情昨天我们才通过电话,因为我的疏忽没有沟通好见面的地点(你到公园店了,结果我在佳源店等[流汗]),今天借此机会向你解释说明一下情况。第一,我们当时销售的生产日期12月9日的产品肯定不是过期的产品,我们总部有明确的规定,必须实物报废,这个我们可以承诺,随时接受消费者监督。至于11日你带到店里的剩下的一片吐司发霉了,我们也不能完全排除有保存不当的可能。但是你是我们的客人,我们是不会当着你的面进行双方对质的,这样就显得我们跟客人太过于斤斤计较了。所以我们当时给你安排了这包吐司的退款,同时为了弥补你的这次不愉快的购物体验,店长还另外准备了几份面包赠送给你。当然,你出于礼貌,并没有接受。所以,我们的人员在处理这件事情的态度上是主动、积极的。第二,就是面包的质量、保质期的问题。所有来店的客人在店里可以看到从烤炉里端出来的,新鲜滚烫的现烤面包。所以不存在有的微友们说的,撕了标签再贴这样的无良行为。况且同一批次的产品一炉烤出几十包,但是到目前还没有出现其他客人反映有过期现象的质量问题。所以,综合分析看来这可能真是一次误会。最后,关于这件事情我们确实在前期的沟通上有不畅,希望你可以给个机会,我们当面交流一下。爱丽思会秉承一如既往的新鲜营养,以美味致最爱的理念为你服务。期待你的来电!

我们一直相信你们的服务和质量,继续加油!

小九哥 发表于 2019-12-16 05:47
麦香人家只会套路消费者

有次买麦香的蛋糕被明目张胆的欺骗,我预定蛋糕看中摆台切好了卖的那种小蛋糕,去定的时候正好有个大的在那里,就定那个!第二天好咧!直接给我的那是那个摆台蛋糕,回家气的当场就要扔掉!我怕拿那个糊弄我,我还提前声明不要帮我切,可惜还是骗人!蛋糕预定就是要的新鲜,就这样糊弄人,再也不去了!

黄桥的 发表于 2019-12-13 21:34
扯什么啊,好歹有个平台说啊,就知道喷。

黄桥的 发表于 2019-12-13 13:15
一看就知道是某思的员工甚至老板,哎,这素质堪忧啊。

你干脆改行专门去帮人家算命!这么会猜想!

连续签到: 1 天

angla 发表于 2019-12-16 22:25
你干脆改行专门去帮人家算命!这么会猜想!

我本来就是算命的啊,关键是算对了

发表回复