精彩推荐

黄桥新区我家酸菜鱼如此收费?    

60714人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

餐具收费实属多收费,是有规定的,不提供一次性餐具难道让食客自带碗筷吗?
回复 支持 1 反对 0

这家店我也去吃过,感觉还不错,至于出现的这些问题,我觉得新店刚开,得融他们改进的机会,这样才能可持续发展。黄桥的餐饮特色还是不错的,虽然频繁这家开那家关,这才显示出餐饮的激烈竞争性嘛,我对家乡的特色餐饮还是很有信心得。

渔嫂我家酸菜鱼 发表于 2020-01-02 23:18
我们属于鱼火锅。24种调料呢。每天要话费很多材料,还得有人专门盯着,时刻添加。收5元不是没有原因的,亲。。。。

以后吃鱼就自己带调料,去几个人就带几份

lgx80 发表于 2020-01-03 15:18

再带个大黑鱼,再带个碗,就免费了,哈哈
回复 支持 2 反对 0

lgx80 发表于 2020-01-03 15:18

您好,不使用不收费的,而且上次我也没收您的呀,给您带来不便,抱歉了

看到那个商家在那里强调一年用多少钱碗筷费用,用多少调料费用,我就感觉呵呵了。说到底你不就是先把菜品标价低些,再各种隐形收费么,你把菜品价格提高些,餐具调料费用都包含到菜品价格里面。那么顾客看到你的标价,愿意吃就吃不愿意就不吃,这样藏着掖着最后收钱不就是欺骗顾客么
回复 支持 2 反对 0

WOjiayouer 发表于 2020-01-03 17:05
看到那个商家在那里强调一年用多少钱碗筷费用,用多少调料费用,我就感觉呵呵了。说到底你不就是先把菜品标价低些,再各种隐形收费么,你把菜品价格提高些,餐具调料费用都包含到菜品价格里面。那么顾客看到你的标价,愿意吃就吃不愿意就不吃,这样藏着掖着最后收钱不就是欺骗顾客么

您好,新开店,很多方面我们没有注意到,这是我们的失职,对此很抱歉,收费标准的牌子已经摆在那里了,调料台上也贴了,我们会在不足中慢慢更新自己,完善自己。欢迎大家的监督,和建议,祝您生活愉快

WOjiayouer 发表于 2020-01-03 17:05

我们的菜价也不是很贵的,我们参考了很多家店的价格才做的价格决定,欢迎大家对此,谢谢你的建议,新年快乐

渔嫂我家酸菜鱼 发表于 2020-01-03 16:47
您好,不使用不收费的,而且上次我也没收您的呀,给您带来不便,抱歉了

看来你收了餐具调料费健忘了,不是在乎你收了多少,而是不能苟同你这个收费方式,结账来个收费,就餐前知道你的餐具,调料收费,肯定不会在你们店就餐,建议你们在餐桌上贴上餐具,调料另外收费的提示,避免再有消费不爽的情况发生
回复 支持 3 反对 0

以前两条鱼,感觉不对,鱼骨头拼起来一条鱼的骨头,店员说老板不在,没答复,不是家属我拦着非要投诉,然后只要我认识的都严重抵制

发表回复