精彩推荐

[投诉曝光] (已回复)我想说说我们家族与南沙唐港村村委会的事  

13521人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

事实胜于雄辩!法制社会,要相信政府部门,定会还楼主公道

谁拿了钱把人送他家去 很简单
回复 支持 1 反对 0

那些不明情况的,请勿瞎评论,你们到底知道多少。上面不是有地址吗?你们无聊的时候大可以到我们这转转听听就知道是怎么回事了。做人做事要有良心,要有名声。这明声当然是正能量。在这大家庭里不知是谁逼谁哦!三头两天回去找老人抓卡抓钱回去闹,你养多少的。我们没拿过小姑一分钱,你说我们拿她钱不怕说狠话,我们拿我们出门撞死,你敢说这样的话吗?说小姑是住在你家,小姑住的是国家盖的房子里,你在这个平台胡说八道什么呀?反正你又不嫌丢人,说分户这都是你搞出来的。你自己招胥的事这是你自己的事我们不过问,说我们不养小姑,你自己说说看你养了多少。不怕你说,谁要你养的。你说从你爸过世后,你把大家庭搞的乌烟瘴气的,记住人在做天在看。
回复 支持 2 反对 0

壹佰广告 发表于 2020-04-09 12:10
拿钱的人还要脸不?

这话赞同

我看到这个帖子真的很气愤,人除了钱就没有亲情、友情了?五保户卡里面的钱不好拿,这个是国家给五保户生活保障的钱,谁拿了钱就得负责衣食住行、生老病死。如果这个钱都想望兜里揣,那和牲畜没有差别。
回复 支持 2 反对 0

是的,到底是谁在把大家族搞得乌烟瘴气的!小姑以前的钱我拿的没错,因为她跟我们生活在一起!卡不在我家里的这几个月,家族里的你们哪个管她吃饭穿衣了?这个平台是有事说事的平台,我不会跟你们吵架,因为吵架是你们气极败坏的表现!我把家族里这些年的事说出来让你们没面子,你们攻击我,属正常,因为这几十年我们大家族从未和睦过,我相信这是法制社会,这是大家的平台

是啊,谢谢前面跟帖的家族里的人说的话,我父亲一个残疾人老人 领着残疾妹妹过了二十年,大家族里没为这事发生过争吵,因为你们其余几个家庭不好意思吵,你们四肢健全的兄弟不养她,我父亲带着我们过,其中的酸楚只有我家尝过!我父亲过世了,我找过家族里长辈说过这事儿,每次都是以跟我妈做伴为借口拖延,我也没追究,直到们某些人拿她的卡几个月以后我才追究的这事,所以,你们还有广大群众想想,到底是谁在搞事儿?到现在为止,是谁在为她管吃管穿的?

这种事情不是听一个人说就可以的,你的一面之辞也不能尽信,大家一起对峙啊
回复 支持 4 反对 0

谢谢你们的关注!这些年从来没一起商量事儿,都是沉默,现在政府和村里已经在帮忙调解了

分开可以。但是要把这些年你的付出和他们说清楚。他们这样就算猪狗一样

发表回复