精彩推荐

[投诉曝光] 【已回复】事发黄桥镇!当街无端被殴打,全网搜寻行凶者    

19584人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

派出所至今不给报警回执,反让报案人删

今天的情况:今天上午11点左右,警察把我儿子从医院带走,说是要去做笔录。到目前(晚上10点半派出所)为止,我儿子还没从派出所出来。由于我儿子一直在派出所里面,下午本该在医院做的检查全都做不了。我几次打电话给带走我儿子的警察说,我儿子现在身体状况不好,长时间做笔录怕身体吃不消,况且下午还要回医院做检查,要求先把人带回去吃饭休息做检查。但警察回复说,能不能把我儿子带回去,我们这些家属说了不算,得听他们的。还有,今天晚上七点左右,警察爸我女儿叫去派出所,让我女儿把之前发的网帖删了。我女儿说,你们给我们报警回执,我们就把帖子删了。警察至今还没给我们报警回执,打人者还在外面逍遥,而我儿子给在派出所里做笔录,情况不明。我只想立案今天第3天了
回复 支持 2 反对 0

派出所至今不给报警回执,派出所至今不给报警回执,反让报案

今天的情况:今天上午11点左右,警察把我儿子从医院带走,说是要去做笔录。到目前(晚上10点半派出所)为止,我儿子还没从派出所出来。由于我儿子一直在派出所里面,下午本该在医院做的检查全都做不了。我几次打电话给带走我儿子的警察说,我儿子现在身体状况不好,长时间做笔录怕身体吃不消,况且下午还要回医院做检查,要求先把人带回去吃饭休息做检查。但警察回复说,能不能把我儿子带回去,我们这些家属说了不算,得听他们的。还有,今天晚上七点左右,警察爸我女儿叫去派出所,让我女儿把之前发的网帖删了。我女儿说,你们给我们报警回执,我们就把帖子删了。警察至今还没给我们报警回执,打人者还在外面逍遥,而我儿子给在派出所里做笔录,情况不明。
回复 支持 1 反对 0

为什么要屏蔽

说这话的是临时工说的,我是警察我不可能说

派出所至今不给报警回执,反让报案人删帖

今天的情况:今天上午11点左右,警察把我儿子从医院带走,说是要去做笔录。到目前(晚上10点半派出所)为止,我儿子还没从派出所出来。由于我儿子一直在派出所里面,下午本该在医院做的检查全都做不了。我几次打电话给带走我儿子的警察说,我儿子现在身体状况不好,长时间做笔录怕身体吃不消,况且下午还要回医院做检查,要求先把人带回去吃饭休息做检查。但警察回复说,能不能把我儿子带回去,我们这些家属说了不算,得听他们的。还有,今天晚上七点左右,警察爸我女儿叫去派出所,让我女儿把之前发的网帖删了。我女儿说,你们给我们报警回执,我们就把帖子删了。警察至今还没给我们报警回执,打人者还在外面逍遥,而我儿子给在派出所里做笔录,情况不明。

灰太狼哦 发表于 2020-06-23 15:56
开车摸奶都能拍的那么清楚,打架斗殴就拍不到了?

有监控,有证据,他们就是不立案
回复 支持 3 反对 0

十字路口 发表于 2020-06-23 09:04
按这个逻辑,找不到打人的人就不找了。那么找不到小偷,杀人犯都可以直接算了,不知道公安部门的存在有何意义,让人心寒啊!

昨天贴他们看到,让我发道歉,我去第一件事,你们已经3天了立案吗,不管哪里当天晚上12点前立案然后抓捕,结果3天连立案都没,我为什么要删

小蜗牛 发表于 2020-06-23 12:45
没钱没势,没人理你的,互相踢皮球,跑死自己

对就感觉咋样,还吓唬我,呵呵我受害者一方怕啥,就让全中国知道你们怎么处理,我对我所说的所发的福法律责任

就因为打黑除恶,3天连立案都没,昨天我发贴,上头找他们了,然后让我删了道歉,我去的第一个要求我家报警回执呢,当天报案人或受害会收到一个报警回执,然后就是开始调查抓捕,3天了连立案都没立,我说给你们一个机会现在立也算,我立马删,他们说不可能立案,

十字路口 发表于 2020-06-23 09:04
按这个逻辑,找不到打人的人就不找了。那么找不到小偷,杀人犯都可以直接算了,不知道公安部门的存在有何意义,让人心寒啊!

赞同,昨天还对受害者说让自己去找,不帮我们立案,已经3天了,不管哪里当天报案当天会给一个回执

发表回复