精彩推荐

[投诉曝光] (已答复)三问黄小领导    

34011人阅读  154人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

整个泰兴的高考成绩和中考成绩在泰州市横向比较是倒数的,一年不如一年!
回复 支持 1 反对 0

我估计这通知一出,黄中西边的房子又的抢着买了。。。

笑宇妈妈 发表于 2020-08-08 09:10
就是这个意思吧,那房子买这边干嘛,

坑人啊

mrs何 发表于 2020-08-09 18:27
我估计这通知一出,黄中西边的房子又的抢着买了。。。

就是这个目的

黄宣 发表于 2020-8-9 15:18
网友你好,经有关部门反馈,你反映的情况主要是因为黄桥小学教育集团新城校区一开始设计6轨,而18、19年都 ...

政府在卖地的时候就应该考虑到生源数量的    当初政府只顾着卖地  没有将相应的学校建设配套上来   造成来了  开发商房子卖了  学校的压力大了  归根结底问题出在哪里  应该反思  再者  老黄小现在一个班 50人左右    请问  将孩子分流过去  难道打算一个班70人吗   硬件 软件 教师数量不增加  这不是乱来吗    哦  忘了  政府领导的孩子与百姓孩子不一样   

一个新的学校建成 没有两三年能成吗  想想黄中建了多久才能正常办公的     所以啊   政府地卖了  开发商钱赚了  坑了百姓  

松脆芝麻小烤饼 发表于 2020-8-9 11:08

因工作需要,经报请黄桥镇党委政府批准,现面向 ...

体育老师用退伍军人  不敢苟同  不是说军人不好  只是 体育教育要有专业性   不是说随便谁都能教的  活动量的多少  互动方式  教育方法缺一不可   教师不够  那么可以要求政府招聘符合要求的的人员入编   这样搞  只会乱套  更有可能有更多的暗箱操作   有些有背景的会趁势而上
回复 支持 3 反对 0

还是我们穷人最好,哪里学区就地上,赶不上买房时代

流落他乡 发表于 2020-08-09 22:49
体育老师用退伍军人  不敢苟同  不是说军人不好  只是 体育教育要有专业性   不是说随便谁都能教的  活动量的多少  互动方式  教育方法缺一不可   教师不够  那么可以要求政府招聘符合要求的的人员入编   这样搞  只会乱套  更有可能有更多的暗箱操作   有些有背景的会趁势而上

凑合用吧。

曉武子 发表于 2020-08-08 13:40
第一段,盖章的入学通知书成为废纸一张?你家孩子没有学上了?
第二段,集团拿住宅到校区的距离说事,你问候人家家人,生病是去火葬场还是医院,这两者性质是一样的吗?学校的安排让你有学上,但只不过在不同小区。你的问候是你生病了是选择救还是烧?就这位家长的品德,你家孩子不管送哪个校区效果真不大。
第三段,你买了新区的房子,往年能上,今年学校安排就是上不了了。如果你买了学区房,学校给你写保证书说你家孩子一定可以在新区的学校上,你这么责问,毫无问题。可事实应该并没有签协议书吧?你问同属黄小教育集团,三里校区的学生能不能划到十桥校区?你如果有点常识都没有也能知道这个距离有多远吧,如果你是三里校区的家长,你会把孩子送去十桥吗?如果你是领导,在新区资源紧缺的情况下你会怎么安排呢?
第四段,你认为大家买新区房子,不愿意去十桥校区,小学集团心里就应该有点数?人家为何要有点数?人家为何要为你们有点数?新区建立之后,本来和老城区的差距就很大,不管是规划,设施还有资源分配方面,肯定是新区优于老城区。你说他们人为扩大两校区师资力量差距?呵呵,我如果留在黄桥,我也愿意去新区教学,不管哪个老师,都肯定愿意去新区。那新区教师名额就那么多,总得有人在老城区啊,那学校方面肯定是安排更优秀的去新区,让他们有更大的发展空间咯?你说报完名,被打回老校区?那学校方面没有说明原因吗?你不接受可以不去啊!谁都没有求你买新区的房子,谁也没求你去新区的学校,既然学校的安排你不满意,那你可以选择拒绝学校的安排,也可以选择维权,你可以把学校告上法院,只要你有时间和精力,你决定维权到底,那你就去做。

放屁

石头1988 发表于 2020-08-09 15:06
而且还涉及到将来初中去银杏校区还是新城校区,那时候十桥校区的就应该也去老初中,比较新城初中与老初中悬殊还是很大的。

怕就怕到时候,新区小学缓过来了,恢复新区入学,即使现在去了十桥,后来又要让你来新区初中就读,我们始终是弱势群体。

发表回复