精彩推荐

[投诉曝光] 墙布后续  

5774人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

搞什么墙布,要么刮大白,要么贴瓷砖一劳永逸

螃蟹哥 发表于 2020-08-18 22:41
搞什么墙布,要么刮大白,要么贴瓷砖一劳永逸

我无知了 已经准备刷白墙了

六哥 发表于 2020-08-18 18:08
把第三方检测机构的数据发出来。老板做的没什么问题。墙纸出了问题只是你单方面认为有问题可以判断为你在无理取闹。在这个情况下人家让贴点钱重新帮你贴一款自己亏点材料人工算你自己的也算合情合理。你却要人家撕了赔你钱做梦呢吧!怎么好意思在论坛上发帖子的。还发了好多个帖子。太不要脸了。明明自己理亏还在论坛上发的头头是道的。记住网络不是法外之地。你过分了。

请问你从哪里看到 我让他撕了儿童房墙布并赔钱的?(几个解决方法 你合并到了一起 我也是佩服的)还骂人不要脸?这就是你的素养吗?说什么网络不是法外之地,您呢?看都没看清楚 就乱骂人 乱评判!因为儿童房墙布刺鼻 我们延迟一年入住,贴了这么久了 我都是在尽量的散尾 而不是去找商家!现在实在是味道大 发黄厉害 我找了商家!商家说是墙的酸碱度 行啊 出报告呀 商家回复我 他从哪里找人检测!实在没办法了 我不想纠缠了 让他撕了儿童房墙布 出空调移机费(也可以他找人移),这些我都发的很清楚!后期贴布或者刷白费用都算我自己的!这就是你说的不要脸???麻烦您评判之前 弄清楚!就这样不分青红皂白 网络上乱骂人!!你属啥呀?

这家以后还是别找了,有问题不去解决,既然选择你家是相信你们,出了问题就找借口,就是这么做服务的吗?服务好,自然生意好,技术活不好,可以补救,态度决定生意长久

作为建材人最不愿看到这些纠纷,现实中或多或少会出现这些矛盾,其实只要是真材实料,我坚信都能沟通解决,既然相互信任就应该相互和谐

咱不是黄桥人 发表于 2020-08-19 08:19
请问你从哪里看到 我让他撕了儿童房墙布并赔钱的?(几个解决方法 你合并到了一起 我也是佩服的)还骂人不要脸?这就是你的素养吗?说什么网络不是法外之地,您呢?看都没看清楚 就乱骂人 乱评判!因为儿童房墙布刺鼻 我们延迟一年入住,贴了这么久了 我都是在尽量的散尾 而不是去找商家!现在实在是味道大 发黄厉害 我找了商家!商家说是墙的酸碱度 行啊 出报告呀 商家回复我 他从哪里找人检测!实在没办法了 我不想纠缠了 让他撕了儿童房墙布 出空调移机费(也可以他找人移),这些我都发的很清楚!后期贴布或者刷白费用都算我自己的!这就是你说的不要脸???麻烦您评判之前 弄清楚!就这样不分青红皂白 网络上乱骂人!!你属啥呀?

傻逼

白色的墙千年不淘汰,便宜,望采纳

谁先骂人谁傻逼!!!

刷个涂料或乳胶漆不香吗

发表回复