精彩推荐

[投诉曝光] 举报黄桥镇北关桥村二组的江玉寿,他家儿子在直来桥村办工作  

7788人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

应该支持儿子的工作,尽量搞好邻里关系。
回复 支持 1 反对 0

lichong 发表于 2020-10-10 23:06
举报个毛啊,人家站那里都没有说话,就听你在叫

不知情就不要乱说话!当时的场景你看过吗??

戴迎庆 发表于 2020-10-12 02:26
不知情就不要乱说话!当时的场景你看过吗??

他们家人凶力气大儿子又在村里工作了不得呢!!

蔡枫雨不是人 发表于 2020-10-10 09:31
不知道事情来龙去脉,不要瞎说话。来你去举报,有理走遍天下,混淆视听获取公众同情举报到中央也没用,用事实讲话,用真理服人!

你这围观者是怎么说话,你是不是嘴在歪着的?

本来不想说的,但看到有不少人关注,出来澄清一下事实 事情的原由是这样的:今年村庄环境整治,由于我在村工作,自家周边环境因一些遗留问题不是太好,自筹资金(江家15000元,戴家3100元)铺设硬质化路面。 铺设之前与施工方讨论好意见,考虑的就是下雨天要让水尽量往南去,但施工时戴家临时改变主意,守在门口,强制要求她门前降两公分,致使出现上面第一个视频中的现象。施工过程全程在场,视频中反应的问题与事实不符。第二个视频是在未铺设之前,我并没有过激言语,戴家女儿自说自话。附图为证: 这是未铺设之前的现场  施工时戴家全程在场  施工过程中村干部、队委及戴家夫妇都在现场
回复 支持 3 反对 0

jcy2011 发表于 2020-10-12 10:05
本来不想说的,但看到有不少人关注,出来澄清一下事实 事情的原由是这样的:今年村庄环境整治,由于我在村 ...

本来不想说的,但看到有不少人关注,出来澄清一下事实
事情的原由是这样的:今年村庄环境整治,由于我在村工作,自家周边环境因一些遗留问题不是太好,自筹资金(江家15000元,戴家3100元)铺设硬质化路面。
铺设之前与施工方讨论好意见,考虑的就是下雨天要让水尽量往南去,但施工时戴家临时改变主意,守在门口,强制要求她门前降两公分,致使出现上面第一个视频中的现象。施工过程全程在场,视频中反应的问题与事实不符。第二个视频是在未铺设之前,我并没有过激言语,戴家女儿自说自话。附图为证:

施工时戴家全程在场

施工时戴家全程在场

这是未铺设之前的现场

这是未铺设之前的现场

施工过程中村干部、队委及戴家夫妇都在现场

施工过程中村干部、队委及戴家夫妇都在现场

现在的村干部不容易. 不能老让他们受伤

胖胖爱晴晴 发表于 2020-10-12 10:23

现在受害的是我们家,你看到了没有污水都流在我们家门口的呀!为什么就不能把自己家的下水做好的呢?人渣

胖胖爱晴晴 发表于 2020-10-12 10:23

为什么就没有人问的呢??

连续签到: 1 天

视频上看得出楼主的强势,不要道德绑架,用噱头来迷惑人民群众的眼睛,人家在村里工作就该受气,就该死该杀?
回复 支持 3 反对 0

发表回复