精彩推荐

[投诉曝光] 举报黄桥镇北关桥村二组的江玉寿,他家儿子在直来桥村办工作  

7789人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我也是黄桥人 发表于 2020-10-12 13:33
视频上看得出楼主的强势,不要道德绑架,用噱头来迷惑人民群众的眼睛,人家在村里工作就该受气,就该死该杀?

你这话说的是哪里的意思?!谁给气谁受啦??莫名其妙的!不知情就不要乱发表

蔡枫雨不是人 发表于 2020-10-10 09:31
不知道事情来龙去脉,不要瞎说话。来你去举报,有理走遍天下,混淆视听获取公众同情举报到中央也没用,用事实讲话,用真理服人!

来你知道你到是来说说呀!?作为村干部自己不会做人更管不好自己的父母跟家里兄弟啕气打架的好多年都不说话!现在跟邻居为了抢占地盘又是吵架的叫人怎么理解呢??现在路道是打了就是这样子污水都淌在人家大门口这样的人渣还有什么好说的?他是干部呀他狠着呢要奉陪到底呢!!我虽是老百姓可我也不怕哦

戴迎庆 发表于 2020-10-12 17:18
来你知道你到是来说说呀!?作为村干部自己不会做人更管不好自己的父母跟家里兄弟啕气打架的好多年都不说话!现在跟邻居为了抢占地盘又是吵架的叫人怎么理解呢??现在路道是打了就是这样子污水都淌在人家大门口这样的人渣还有什么好说的?他是干部呀他狠着呢要奉陪到底呢!!我虽是老百姓可我也不怕哦

不要像疯狗似的咬人,可以吗?难道你看出来视频中人家没有说话,都是你一直喋喋不休,要是人家真说个什么气话,我想你不要一跳十八丈高啊?自己素质也就那样,还教育人家,人家不用你教育都比你活得好,典型的作不得!
回复 支持 2 反对 0

蔡枫雨不是人 发表于 2020-10-12 19:24
不要像疯狗似的咬人,可以吗?难道你看出来视频中人家没有说话,都是你一直喋喋不休,要是人家真说个什么气话,我想你不要一跳十八丈高啊?自己素质也就那样,还教育人家,人家不用你教育都比你活得好,典型的作不得!

现在很多单位上班的人已经不想说啥了,现在最凶的是你这种所谓的老百姓,吊本事没有,狂话不停,在这说的目的不就是利用舆论让所有人觉得干部不能吭声,吭声的话就是利用权利碾压所谓的老百姓!最起码视频里没看见人家说什么,只有你到现在还要奉陪到底,不知道到底谁狂,谁欺负人?不用解释,作不得就是最好的诠释!
回复 支持 3 反对 0

蔡枫雨不是人 发表于 2020-10-12 19:24

请问你到底是他家什么人呢这样为他家卖力呀?到底谁是谁非让众人评论去!

戴迎庆 发表于 2020-10-12 20:35
请问你到底是他家什么人呢这样为他家卖力呀?到底谁是谁非让众人评论去!

都要有关系我才能说话了?看不惯的看到了的就说,你能发我不能说吗?
回复 支持 2 反对 0

戴迎庆 发表于 2020-10-12 02:39
你这围观者是怎么说话,你是不是嘴在歪着的?

只要不向着你说话的,你都要怼!就不要出来现人眼了。如果换做人家不在村里上班,不要说吵架,就是打架你能拿什么话来说?再一个要是你这种人当干部,你可能更意思!你服不服你也就这样!
回复 支持 1 反对 0

戴迎庆 发表于 2020-10-11 23:11
情况属实没有半点虚假!你不知情就没发言权!

老人家,远亲不如近邻。修路改善环境毕竟是好事,多个理解,多份信任!下雨天的话咱们还不过了吗
回复 支持 1 反对 0

黄桥在线这网站的意义何在??????

戴迎庆 发表于 2020-10-11 23:11
情况属实没有半点虚假!你不知情就没发言权!

呵呵

发表回复