精彩推荐

[投诉曝光] 中国电信霸王条款专坑老客户  

3545人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

移动也是坑货

看看自己套餐多久到期,变更就可以了,不要瞎喷,本人199套餐,家里宽带老用户免费提速1000M,很舒服

反正我的手机号和宽带不是捆绑式的 如果哪天更改业务了很麻烦 二来分的清清楚楚
回复 支持 1 反对 0

先撇开坑人的事儿,但是路由器这些是肯定要归还的,这个不光是电信局,包括数字电视的机顶盒,你也可以去咨询熟人,你使用数字电视没事,但如果你要关闭所有业务,就必须把电视机顶盒退回去,如果没有,是需要扣费的,因为这些都算租赁,东西坏了没事可以让他们更换新的,但是你要是没有就会扣费的,这个就算打电话投诉应该也是没用的,我还是比较有经验的,至于套餐划不划算,其实说实话,每个阶段出的套餐都不一样,就看你办的时候是不是最划算的时候,比如我是4g无限流量,他们一直想方设法打电话骗我升级,我就不升级,我套餐特别划算,现在根本办不到

DJMAX 发表于 2021-05-17 17:02
看看自己套餐多久到期,变更就可以了,不要瞎喷,本人199套餐,家里宽带老用户免费提速1000M,很舒服

你是很舒服,如果我不清楚规定我会发么!据我所知,能用199套餐的都是电信公司自己的员工,大家都是明白人,到了电信公司想大套餐改小套餐基本是不可能的,谁经手改谁受处分!套餐是每两年一定,我的上上个月到期,知道么!

魚刺 发表于 2021-05-18 22:55
先撇开坑人的事儿,但是路由器这些是肯定要归还的,这个不光是电信局,包括数字电视的机顶盒,你也可以去咨询熟人,你使用数字电视没事,但如果你要关闭所有业务,就必须把电视机顶盒退回去,如果没有,是需要扣费的,因为这些都算租赁,东西坏了没事可以让他们更换新的,但是你要是没有就会扣费的,这个就算打电话投诉应该也是没用的,我还是比较有经验的,至于套餐划不划算,其实说实话,每个阶段出的套餐都不一样,就看你办的时候是不是最划算的时候,比如我是4g无限流量,他们一直想方设法打电话骗我升级,我就不升级,我套餐特别划算,现在根本办不到

不是自己的东西当然要还的,只不过他们装的时候自己带来的,拆了后为什么不自己带回去呢!还有就是我是套餐期限已经过了,他们为什么不让更换呢,只允许加钱改贵的,不允许更改便宜的呢!而且便宜的还比我原先的更优惠呢!

连续签到: 1 天

是的,我也发现了这个问题,新用户比老用户优惠多了
回复 支持 1 反对 0

笼断行业陷阱多,利润大

有啥办法呢

连续签到: 1 天

几家公司都一个套路

发表回复