精彩推荐

[投诉曝光] 替一个母亲发声:黄桥志合武馆殴打我儿    

17164人阅读  137人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

芒果味的猫。 发表于 2022-02-21 21:28
就像某类人所讲的“我一点也不怨恨网暴,因为我就是施暴者”,所以我劝你善良点,不知全貌你可以不去评价。

你是天下第一大好人

教育界人zh@ 发表于 2022-02-21 21:41
这年头还有呆枪皮比武。。。笑死我了。。我对伤者没有恶意,我就是想笑。年轻人恢复恢复准备让他掏钱吧,六百块还不够饭店吃顿饭

吴学琴 发表于 2022-02-21 22:09
我是孩子母亲,如果只为博同情,就不会丢这个人,将心比心,谁的孩子愿意被人打成这样?给600算什么,我一直想不通,是精神抚慰金还是医药费,医药费已经远远超过了。

人生想不通的事情多了。父母是孩子一生的老师,应当给孩子做好榜样。孩子打架不是一次两次了,甚至发生自伤敲诈某单位的事情,作为家长没有责任吗?

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-22 20:55
报完警,民警带去派出所不验伤吗?

你也知道要验伤,如果有内伤是拿眼睛看得出来的吗?不应该让孩子去医院检查一下吗?如果打人不分轻重600块就解决,那恶人不是更猖狂?

—Wu 发表于 2022-02-21 22:19
我不知道你们什么事,但是法律是公正的,我从来不喜欢听别人一面之词。我只相信事实,事实不是靠舆论不是吗?

事实对方都发朋友圈炫耀了,事实摆在面前了。如果有虚假我会承担一切后果。面对如此狂妄之徒,如果是换作你的孩子,你应该比我更急。孩子被打了,认倒霉了,刚出派出所对方就发朋友圈炫耀了。将心比心你是什么心情,难道你还会给他朋友圈点赞吗?

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-22 21:07
人生想不通的事情多了。父母是孩子一生的老师,应当给孩子做好榜样。孩子打架不是一次两次了,甚至发生自伤敲诈某单位的事情,作为家长没有责任吗?

这个你出来说说我儿子打架几次,跟谁打,什么时候的事,。特别是敲诈哪个单位?你是对方的人可以理解,要拿出证据,不然你就是在污蔑。我提供的证据已经很足了,你还在这里杠。谁在睁眼说瞎话?快三十岁的人打刚满18岁的人,还发朋友圈炫耀,你觉得谁更缺教养?更需要教育?

吴学琴 发表于 2022-02-22 22:09
这个你出来说说我儿子打架几次,跟谁打,什么时候的事,。特别是敲诈哪个单位?你是对方的人可以理解,要拿出证据,不然你就是在污蔑。我提供的证据已经很足了,你还在这里杠。谁在睁眼说瞎话?快三十岁的人打刚满18岁的人,还发朋友圈炫耀,你觉得谁更缺教养?更需要教育?

有没有可以问问周围的朋友,人说话不要太武断。我只是友情提醒,现在外表老实,内里不老实的孩子太多了。孩子的教育很重要,别人家的孩子都不好。

吴学琴 发表于 2022-02-22 21:39
你也知道要验伤,如果有内伤是拿眼睛看得出来的吗?不应该让孩子去医院检查一下吗?如果打人不分轻重600块就解决,那恶人不是更猖狂?

民警只是根据双方陈述验伤,估计应该有执法记录仪为证。

以大欺小,倚强凌弱,千刀万剐,人家毕竟才十几岁啊,三十几岁打人逞强,打赢了也不威风。
回复 支持 1 反对 0

发表回复