精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥佳源中心广场物业不作为,地下室如垃圾场!!!!  

22015人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
物业在不经过业主的同意下,强制性的把地下室所有的垃圾桶移至一层地面,美其名曰为给业主一个舒适、干净、整洁的居住环境,实际是为自身利益考虑!!!佳源是人车分离的小区,这样的做法给业主带来很多不方便,作为物业收了业主的钱却不为业主考虑,这就是佳源的星级服务态度!!物业以地下室脏乱臭为借口,却不从自身找原因却要业主买单,如果垃圾桶清理及时会有这种情况出现吗?好了,现在垃圾桶搬上一楼了就不脏乱臭吗?下图就是垃圾桶搬走后,地下室的“整洁”环境图!!我不知道这个所谓的现场管家,你看到这场景是有什么脸面要求业主配合谅解的!!!

这很正常啊,泰兴本身就不看重环保更别说一个镇了

连续签到: 56 天

连续签到: 1 天

这个发到网上不起作用,你们不是有业主委员会吗?这个由业主委员会监管物业的行为,向业主委员会反映解决问题,况垃圾桶放车库确实不如放一层好,现在的业主各有各的诉求,一不合意就是到处伸冤,个人认为,只要合符大多数业主的利益,物业在服务上就应该给予支持。至于车库的垃圾,也是业主自身随意乱扔造成的,可要求物业严格管理清除掉。

谷雨 发表于 2023-08-06 08:24

这个发到网上不起作用,你们不是有业主委员会吗?这个由业主委员会监管物业的行为,向业主委员会反映解决问题,况垃圾桶放车库确实不如放一层好,现在的业主各有各的诉求,一不合意就是到处伸冤,个人认为,只要合符大多数业主的利益,物业在服务上就应该给予支持。至于车库的垃圾,也是业主自身随意乱扔造成的,可要求物业严格管理清除掉。

你不了解情况就不要瞎评论,而且事情已经解决了,只不过我发了以后审核了一天才通过。我们小区没有所谓的业主委员会,而且昨天社区在群里发起投票,所有人都要求垃圾桶放地下室。这个是物业不经过业主同意私自把垃圾桶放一层去,佳源是人车分离小区,汽车电动车都是从地下室进出小区的,有垃圾都是直接带到负一楼,谁会特为个垃圾去一层倒
回复 支持 1 反对 0

Lely987 发表于 2023-08-06 13:26
你不了解情况就不要瞎评论,而且事情已经解决了,只不过我发了以后审核了一天才通过。我们小区没有所谓的业主委员会,而且昨天社区在群里发起投票,所有人都要求垃圾桶放地下室。这个是物业不经过业主同意私自把垃圾桶放一层去,佳源是人车分离小区,汽车电动车都是从地下室进出小区的,有垃圾都是直接带到负一楼,谁会特为个垃圾去一层倒

弄到最后是物业缺了搞清洁的人,所以物业自己的问题还想要业主买单

的确是垃圾物业

连续签到: 1 天

物业只负责收费吧,还有别的义务吗?

打酱油煮肉 发表于 2023-08-07 17:17
物业只负责收费吧,还有别的义务吗?

准的

发表回复