精彩推荐

我总是搞不懂,不想说话,又不得不说话!  

3616人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

薛荣民 发表于 2010-12-11 20:33
没什么,爱说什么说什么,开心就行。

这个阶段,我一直在反思,我在在线上,到底犯了什么罪,作了什么孽,你说“爱说什么说什么”,,没那么简单,我发现有“网络打手”不止一次的大压我,当然我并不惧怕,但觉得无聊。
gsg

苏泰剑滨闻 发表于 2010-12-11 20:32
中国人民解放军军歌:向前,向前,向前,我们的队伍向太阳... ...{:soso_e100:}

谢谢!,,,脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望。。。。

人的认知犹如宝塔,有些人的认知一直停留在宝塔最低一层,喜欢认死理。
老先生不必和他们这些人一般见识,把他们当成孩子,当成认知停留在宝塔最底层的一类人。
算了。%29*
gsg

青萍之末 发表于 2010-12-11 21:51
回复 gsg 的帖子

你想简单就简单。

{:soso__5193754483426545512_4:}谢谢!!

连续签到: 1 天

:《在线如有重大举措,应先出安民告示。》

其实,开始时以为你是一个小女生,大家和你开开玩笑;后来,当大家知道你是一位德高望重的老者之后,一直对你很尊重%29*老先生,算了%29*

楼主为什么不替别人去想想?比如,你现在的这个头像,我看着就恶心,很像***你总是自以为是,以为自己的话是圣言,可是在网上,没有人把你当作什么的,大家都是平等的,你为什么总是指指点点?之前说这个版主,那个管理员的,后来跟某知名网友又对上了,为什么总是你?为什么总是你在说三道四?你是网络警察?你有啥资格说这个人那个人的?而且之后这些网友和版主、管理员们都似乎跟你道歉了,你还有什么不满意的?唉~

以上观点是我今天重新翻了您的帖子之后的个人感言,与其他任何人无关,也不用猜疑我是谁,你不认识的,我也不想因此被你揪出来而被“出名”。最后,我认为虽然您是七十几岁的老人家,但是……  算了,不说了。毛泽东主席曾经说过,要学会批评和自我批评相结合。……

拘谨就失去网络的意义了,也失去了了解和认识自己的机会!%28*
gsg

北关桥 发表于 2010-12-12 06:54
其实,开始时以为你是一个小女生,大家和你开开玩笑;后来,当大家知道你是一位德高望重的老者之后,一直对 ...

谢谢!!!谢谢!!您老的帖子,我一直很欣赏 ,您从不轻易说话,。我对多少分,什么级别,绝对无所谓,这些东西与我还有意义吗?给我什么待遇,我不在乎,我在乎的是怎么待网民,要不是黄桥在线,我吃饱撑的!!从他们角度讲已经是格外开恩了,要是其他任何一个人早就封杀了,让你哇啦哇啦叫呢 ,我自认为上网80多天来,我没有做对不起网站的事,我问心无愧,至于网友,有误会的地方,我早在请求删去14个帖子的时候,就道个歉了,我跟他们从无个人恩怨,今后也没有,我只是认为在线对我是不公平的,也可能是有什么“梁子”吧,我头脑还清爽,70岁拿驾照,小车能开,平常骑的是用汽油的摩托,业余爱好广泛,兴趣多样,我不是小心眼人,我不想争短长,要人尊重的人,首先得自己尊重自己。人不把你当人,人自有人的道理。他们对我很客气,我明白,我谢谢他们。
gsg

爱上黄桥 发表于 2010-12-12 10:01
楼主为什么不替别人去想想?比如,你现在的这个头像,我看着就恶心,很像***你总是自以为是,以为自己的话是 ...

谢谢教导,我是没资格,我算啥?说三道四,。只有你资格看见我的头像恶心,你有资格一直跟我说三道四。谢谢指教。你说吧,骂也行。

发表回复