精彩推荐

美衣分享---每日更新  

3220人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都说女人衣橱里面永远少一件衣服,对于善变的双子座女人就更要命了,感恩节,圣诞节,新年,生日。。。各类名目的借口下,我就一件一件的把美衣败回家。直到有一天发现衣橱实在是挤满了太多的新衣服,每天换一件都来不及穿,陡然发现自己真是太过分的败家了,这里和姐妹们分享几件我新入的衣服,考虑转,有兴趣MM可以联系我

偶是一直在淘宝皇冠店买滴,质量款式都是经过N多累积下来,欢迎喜欢衣服的姐妹们交流。

artka蝴蝶结大衣1.jpg 1.婉约静雅的蝴碟结小A型羊毛大衣

artka2.jpg 2.黑色复古感绣花澳毛呢大衣

粉红大布娃娃.jpg 3.优雅立体花朵毛呢连衣裙

%12* 哈 越看越喜欢%38*这半年实在是买了太多东西了,上面的YY都是全新哦,试都没试过滴

最后一件是娃娃家的吧%42*

哈哈 MM好眼力%29*

我喜欢最后一件   我就是双子座  

人家说我花心呢

默写你的情 发表于 2011-1-5 13:47
我喜欢最后一件   我就是双子座  

人家说我花心呢

哈,双子座的女人就是百变女郎,我就属于双子座,然后衣服风格也是摇摆不定
一会嘛就盯着甜美风,一会嘛又想优雅了,一会觉得帅气蛮好,一会觉得欧美的比较潮啊
然后就从旗袍转到工装,反正总是有数不清的理由在不断给自己鼓劲的
衣服越买是越多,很多很多很多都来不及穿

继续上PP

这2件都是我量身定做的,也就不属于原版了,所以不转,就给姐妹们分享一下。下面的那套花裙子我定做的是奶白色一套,嘿嘿其实和我上面的粉色呢子立体花连衣裙是一样的哦

弄个白羊座的噻

哈,白羊座性感很好的呀 属于热情开朗妹%5*

发表回复