精彩推荐

美衣分享---每日更新  

3221人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

dovebear 发表于 2011-1-5 16:28
希望有识货的美眉来选走……

谢谢“当官儿的”捧场,咔咔卡

不挑身材的气质款~~两穿千鸟个大衣
整齐排列的特细千鸟格纹含蓄内敛,充分融汇了黑色和灰色的特色,不再单调沉闷,百搭而经典,非常适合演绎简约时尚的都市OL风范~~~!!大气+时尚,走在大街上那个回头率哦,咔咔,别说我没提醒啊

T2vHFrXatbXXXXXXXX_!!12333767.jpg T21HBrXcXbXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2prFrXaRbXXXXXXXX_!!12333767.jpg

需要细节图和尺寸的MM旺我啦,卖家店铺价528,480代购 偶自己也有一件
黑灰细格薄花呢:50%毛50%涤纶
黑色顺毛呢:60%毛40%粘胶
里布:100%化纤

新人的绝佳选择------讨喜的绝美荷叶边澳毛呢裙式大衣

春节快到了,穿件红色的甜美大衣,在这样的节日时分总是很讨喜的。没想到羊毛大衣也能这么清纯、妩媚又公主的感觉,大家都看见咯~yy的领子跟袖子,特别漂亮,层层的荷叶边边,这要靠把面料裁剪成海螺状的扇型,再拷上密拷,把边拉长了,才会有这样的效果哦~小花花也很可爱!唉~女孩子就是爱这些小东西 ~yy系上宽宽的腰带特别好看,很有时装大片的味道,哈哈~我的服装设计师朋友说这款剪裁确实很厉害滴。废话不多说,上PP
绝美大衣.jpg T2grFrXe0bXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2LHFrXdxbXXXXXXXX_!!12333767.jpg

嘿嘿,这件YY也是偶结婚那天穿滴其中之一。。。。。。,领口袖口真是很美,背后还有松紧带收腰滴,不用担心撞衫哦
材料:外贸澳毛尼料:60%澳毛40%粘胶,用的原材料是进口的澳洲羊毛,比国产的细腻很多,含毛量也比普通羊毛版的高出10%  里料:100%化纤
尺寸:M/L
{衣长}   94/98cm左右
{后中长} 102/106cm左右(含花边)
{肩宽}   37-42/38-43cm左右
{袖长}   70/71cm左右(连袖含花边)
{臂围}   36.5/38cm左右
{袖口}   27/28cm左右(花边64/66cm左右)
{胸围}   92/96cm左右
{腰围}   平铺78/82cm左右,可拉伸至86/90cm
{摆大}   128/132cm左右

卖家售508,88折代购,直接卖家发货哦,衣服链接如下
另外还有白色黑色两款(白色本人不建议,买过它家的白色呢子大衣,感觉很美,但看起来有点脏脏的感觉)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3361030907

T2UYFrXc4bXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2aHFrXflbXXXXXXXX_!!12333767.jpg
绝美荷叶边大衣其他色

你愿,或者不愿。时间就在这里,不早不晚。 2011年的新春,如约而至,总是刚刚好的,节日。
你念,或者不念。祝福就在这里,只增不减。  每天的新款式,如期上架,总是说好了的,承诺。
你爱,或者不爱。梦想就在这里,不离不弃。  自由随心美丽,如你所想,总是揉进心里,暖意。

{:soso_e144:}

冬日繁花----两穿式棉袄
T2KBVyXXNXXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2kkRyXfhbXXXXXXXX_!!12333767.jpg 22222.jpg

有了它,冬天也可以变得丰富多彩,习惯了黑灰白,偶然也做一回冬日繁花,
这款棉衣很大气时尚,配上简洁的靴裤很有范儿滴,
袖子接缝处有拉链,可以改成中袖。
卖家418元,360代

推荐一款大气淑女优雅的长裙

其实淑女偶尔地也是要靠衣服裝出来的。这条经典款的秋冬长裙很有气场,立即会显得身高以及优雅的LADY风范。
这条裙子很重哦,很适合办公室MM或者优雅的小店主,如果你想有与众不同的气质,那么推荐滴。这款YY很经典,只要搭配合适的上衣,对于年龄的要求还真是比较少滴。可以说是一件很耐穿的YY。
T2igBwXbNaXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2NsXrXXNXXXXXXXXX_!!12333767.jpg

很厚实!!!
卖家388,小Y 350代

%5*%5*

发表回复