精彩推荐

美衣分享---每日更新  

3222人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

默写你的情 发表于 2011-1-5 13:55
回复 小葑 的帖子

这只狗真是够淡定的啊

一气呵成继续上PP,此款连衣裙的最大特点就在于裙身面料上象征阳光的雏菊花型,雏菊的花语是永远的快乐,也有坚强的意思呢,穿上感觉很轻盈来滴,具有像雏菊一样可贵的品质,坚强、快乐、独立、对生活永远充满新的希望。可爱与华丽兼具,总是眼光的焦点
T2EXViXmtXXXXXXXXX_!!22822030.jpg L:长85cm  胸围90-94cm 腰围73cm

米灰色荷叶边装饰气质款连衣裙
端庄优雅的款式,适中的长度,是OL们的最完美选择,优雅的米灰色,更显知性味道。
采用略带弹性、不易起皱的细腻材质,能够更完美的展现美好身段、更加便于打理。腰节处没有弹性,胸前及背后的荷叶边装饰,使整身设计更富有细节感。整身附有衬里,具有更完美的高级感,只有最高级的连衣裙才一定要使用含衬里的制作工艺。
好身材不怕秀出来,YY真是很淑家风范呢
L:长89cm 胸围90-94cm 腰围72cm 臀围92-96cm 袖长16cm

莱卡主人 发表于 2011-1-5 13:56
弄个白羊座的噻

MM的头像让我总是想起上海娱乐的那个“莱卡魔法天裁”,可惜第二季没看到,一直惦记着呢{:soso_e118:}

连续签到: 1 天

都不错,看得俺眼花缭乱的……%5*

连续签到: 1 天

%28*你家网址是啥啊,我也去看看

我是勤劳的小蜜蜂,继续上YY%12*%12*%12*
蓝白细条纹花边领连衣裙 -夏日的那一抹清凉
这件宝贝精巧+可爱的感觉,宽大的领子可以展现性感的锁骨,巧心思的荷叶边的设计感十足,前后不相同哦,从胸前绕过肩部一直延伸满整个袖窿,胸前的荷叶边可在视觉上使您更加凹凸有致,配上白色蕾丝,很不落俗滴。仔细看咯,蓝白竖条纹的选择会显得MM们更加纤细、小巧。背后的大蝴蝶是衬托芊芊细腰哇,怎么说呢,我很喜欢滴一件,只是同款蓝色败了3件~~

T2Tq0iXeFbXXXXXXXX_!!22822030.jpg L:长86cm  胸围92cm 下胸围72cm

凤姐一朵 发表于 2011-1-5 15:16
你家网址是啥啊,我也去看看

谢谢凤姐捧场{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
偶不是专业做淘宝呢,所以没有网店,就是对衣服没有控制力,一不小心就败下了很多很多,穿是穿不完了。。。。。。。
所以想着在宝地看看有没有喜欢的MM分享掉了

如果相中哪款可以告诉我,我有原卖家链接的
我再做淘宝链接快递:)

春节就快来了,美美地买件洗衣服过年~~

米色花瓣毛呢大衣
一款显气质的甜美安静的YY,我是自己败了一件,喜欢的MM可以代购,直接发货:) 这也是俺大爱的一款,疯丫头也有安静乖巧的一面{:soso_e120:}
铛铛
T2WEdxXhNXXXXXXXXX_!!12333767.jpg T2__XxXjpXXXXXXXXX_!!12333767.jpg

希望有识货的美眉来选走……

发表回复