精彩推荐

“处”与“非处”之鄙见————““女孩的贞操是给婆家最好的陪嫁”——柏万青”  

2883人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

是的,凡事都有个度
gsg

我主张 男女都应”处“,”性“是应该有节制的,我认为中国人已经走入”性解放“ 误区。
gsg

我认同你的观点。

http://wxy910502.blog.163.com/blog/static/1705329382011265557307/
先生的博客
俺认为女孩应坚守底线

这个问题马上就要跑题了,而且网上好多人已经偏激的看待这个了

回复 gsg 的帖子

l我非常赞同老人家的观点,社会太激进了
gsg

苏泰剑滨闻 发表于 2011-3-6 22:30
http://wxy910502.blog.163.com/blog/static/1705329382011265557307/
先生的博客
俺认为女孩应坚守底线

这是女孩应该为自己坚守的,最起码的,最后的道德底线。这不是封建伦理道德,因为这个问题上受害的都是女孩。这个社会还没到那个时候。

回复 苏泰剑滨闻 的帖子

首先,枪王之王和禅武至善都是本人,很感谢先生阅读本人博客,其次对先生的观念我个人表示非常赞同,但是社会并不一定赞成我们的观念,您说是不是?我们这样向往传统的人在这样的社会,渐渐被看作是异类,我不知道这是我们这一类共同观点的人的悲哀,还是这个社会的悲哀!

回复 gsg 的帖子

老先生,这个话呢,我个人觉得有些片面了,望您海涵,不管男女,我觉得都有必要坚守这一底线,否则将造成所谓的不公平,这将势必导致持““男权主义”抬头的”这一观点支持者的唾骂,我们这一类持保守观念的将会淹没在这社会大流之中!

回复 youyou游魂 的帖子

这位朋友,这件事的事态发展状况必然是这样的,这是不可避免的,怎么说呢,这一问题本来就针锋相对,只是柏万青的这句话作为了这一话题的导火索,巨大的火药桶被引爆了,周边又是干草,干柴,这把火总是得好好烧一烧的~~~~~

发表回复