精彩推荐

质疑黄桥自来水厂的水质!!!    

7645人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

在线的领导,能不能做个了解,给大家一个相对靠谱的信息。

连续签到: 1 天

自来水厂的人不喝水吗?有自来水厂的人出来说明下啊~

连续签到: 1 天

乐夫 发表于 2011-8-19 11:28
告诉大家个天大的秘密,由于江水太贵,黄桥水厂嫌利润小,就抽姜黄河水用,这个消息,是可靠的。

如果真的是这样的话,那就报道吧!
gsg

银杏果2009 发表于 2011-8-19 15:30
据不愿透露姓名的业内自来水专家介绍:不要怀疑自来水的质量,此种现象大多与自来水管有关。不知你信不信, ...

你这话不地道,凭啥不要怀疑,水质本就不行,别用水管来搪塞。你那 “不愿透露姓名的业内自来水专家”的外交辞令,就露了馅儿,在自己人面前说话,还弯弯绕,。。。我问你用江水和用姜黄河水哪个水质好?如用姜黄河水,没水质问题吗?如是一样,为啥要劳民伤财送长江水?据说用水高峰,黄桥把姜黄河水抽上来,来不及处理,就送给用户了。有时 氯气味很大,有时一点味儿也没有,只有泥浆味。
    现在是市场经济,黄桥水厂是奸商!抽姜黄河水,当江水用不是空穴来风!

gsg 发表于 2011-8-22 19:47
你这话不地道,凭啥不要怀疑,水质本就不行,别用水管来搪塞。你那 “不愿透露姓名的业内自来水专 ...

呵呵,我用反语来讽刺,老兄,你看不出来?你会错意了!
gsg

银杏果2009 发表于 2011-8-25 12:59

wu唔,原来如此!不好意思。

纯净术就是缺乏矿物质的,所以电解后没有多少残留物质~~~蒸馏水电解后更干净,但是不适合食用,也就是这个道理

这水能吃嘛

银杏果2009 发表于 2011-8-25 12:59

我代表黄桥自来水厂表态:我绝对相信你所说的!{:soso_e120:}

由于近期天气反常,经常发生雷电天气,在电压超过3万的雷击却好击中了埋在地下的镀锌水管,水管开始物理反应,再与长江里的自来水发生化学反应,导致了大家所描述的自来水水质疑问的问题。

这个就是奇迹,他就是发生了,不管你信不信,反正我绝对相信。

另外需要澄清的是,黄桥自来水厂将对着电脑显示屏发誓:这个水喝下去对身体绝对没有任何影响,大家可以放心使用,甚至可以直接饮用。

发表回复