精彩推荐

请给个解释,为何封我的号?  

6381人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

游子回家 发表于 2011-10-19 17:46
非常抱歉 昨天我就去搜索过了 gsg的贴子太多 我没有找到这段文字

呵呵,

第一,您可以直接找网友“gsg”求证,我相信网友“gsg”不是赖账的人。

第二,论坛所有删帖都有保存,不怕查不到。

不好意思 我已经找过了 还有我的权限没法 看到被删的帖子 你去找站长们 不过我可以说一点 无论是谁 下次还发类似的言论 一概封杀禁言!

游子回家 发表于 2011-10-19 17:51
不好意思 我已经找过了 还有我的权限没法 看到被删的帖子 你去找站长们 不过我可以说一点 无论是谁 下次还发 ...

第一,你可以向“gsg”求证。

第二,你可以向管理员申请确认。

这两条都不是难事,任何一条都可以证明我“49768”没有错。

我不关心下一次,我的号到现在为止还是封着。

还有,您给出的解释每次都不一样,请您都记好了。

我只看到你文字,没有看到其他人的。你解释是gsg发的,你转的,我没找到原文,事情就这样一步步的演变的,我什么解释不不一样?你争辩了半天你把原文地址给个链接我呀!你不要告诉我昨天找得到,今天找不到了。

我就是一版主,没事给大家找点乐子的。我不是网管,更不是站长。我只相信我看到的,有些超出我的见识和理解范围之外的东西,对不起我无能为力。还有被删的帖子我都看不到,你是怎么办到的?

游子回家 发表于 2011-10-19 18:01
我只看到你文字,没有看到其他人的。你解释是gsg发的,你转的,我没找到原文,事情就这样一步步的演变的,我 ...

呵呵,两条解决办法我已经替您想好了。其实我并没有举证的义务。

那帖子已经被删除了,这你我都清楚,在这种情况下,您要我找出帖子地址???

您身为版主,都知道自己权限不够,您竟然要求会员交出地址???滑天下之大稽!!!

有趣了,我都看不到的东西,你当时怎么看到的?我就以你的一面之词去要求站长给我权限?好像这个理由有些牵强!你可以向领导们提问,他们比我见多识广。

ww49768 发表于 2011-10-19 18:06
呵呵,两条解决办法我已经替您想好了。其实我并没有举证的义务。

那帖子已经被删除了,这你我都清楚 ...

看你的头像你喜欢托蒂?我年轻的时候喜欢巴蒂!他们一起在罗马的时候,那年感觉真爽!

游子回家 发表于 2011-10-19 18:12
有趣了,我都看不到的东西,你当时怎么看到的?我就以你的一面之词去要求站长给我权限?好像这个理由有些牵 ...

我已经说得很清楚,两个办法都可以解决此问题:

第一,你可以向“gsg”求证。(您一口一个“老人家”,相信您和网友“gsg”很熟,求证,一句话就好)

第二,你可以向管理员申请确认。(申请确认而已,管理员发一个截图就好,无须放开权限)

我对您作为版主的行为提出异议,应该去找管理员弄清情况的不是我,而是您。事实上,弄清情况应该是版主做出处罚之前应该做的。您在情况未明时凭个人感情随意处罚,已经错了一步,修正的机会现在在您自己手上。

既然您非要用“踢皮球”这招,让我自己去找管理员,我想我在“论坛事务”版块发帖,目的不是和你理论,而是澄清事实。呵呵,管理员不至于看不到这贴吧,各位网友不至于看不到这贴吧。

说明一下我不认识gsg,别人介绍他是长者,那我尊重一下不行吗?谁主张谁举证,除非你或者有人证明这个帖子和你无关,我可以解禁。这个帖子中存在不雅的内容,我就封相对应的ID。按你的逻辑在论坛发黄图都不可以封ID,理由照片不是我拍的我也是转来的。另外你可以找站长投诉我滥用职权,下了我的版主。

发表回复