精彩推荐

请给个解释,为何封我的号?  

6477人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

游子回家 发表于 2011-10-19 19:55
说明一下我不认识gsg,别人介绍他是长者,那我尊重一下不行吗?谁主张谁举证,除非你或者有人证明这个帖子和 ...

1、认识不认识,与能不能求证没有关系。你我也不认识,但是已经交流了两天。

2、依您所说,现在问题的关键是有问题的话究竟是谁说的。

反证法:

假设:有问题的帖子黑子红字是我一人所发。

推论:1、我是在学周伯通左右互博。自己骂自己。
          2、网友”gsg“应该不知所措,不知我所言为何物!因为我的话与他的主题帖不符。

事实:1、大家都看到了,本人说话还是有点逻辑的,不是疯子。
         2、 网友”gsg“回复了我的帖子,斥责我引用了他的帖子,并且讲出了原帖已被删除,且言辞始终激烈。只要智商没问题的人都知道他确实知道我在说什么。      

结论:假设不成立。并非我一人所发。
-------------------------------------------------------------------------

这样的逻辑瞬间即可做出。

http://www.hqol.cn/thread-103755-3-2.html

网站管理03 发表于 2011-10-18 22:06
刚才查了下,不是封号是禁言七天,缘由应该是这个帖子里“黄桥工业园区”:不是人跟你“针锋相对”,你太差 ...

正式申请管理员查看本帖,查实情况并作出仲裁!

网站管理03 发表于 2011-10-18 22:06
刚才查了下,不是封号是禁言七天,缘由应该是这个帖子里“黄桥工业园区”:不是人跟你“针锋相对”,你太差 ...

对某版主封号的行为有异议,沟通后仍无法解决,请管理员明鉴。

gsg

游子回家 发表于 2011-10-19 19:55
说明一下我不认识gsg,别人介绍他是长者,那我尊重一下不行吗?谁主张谁举证,除非你或者有人证明这个帖子和 ...

我才看到,我来说几句,他的问题是在跟小熊的帖子时,叫 小熊好“out”了。
        他没用中文,而该词翻成汉语,有多种意思,其中有:出去,走开,驱逐,滚的意思,从语言环境看,他就是叫小熊“滚开”,很不礼貌,因此我说他说脏话,“出言不逊”。他不用汉语的目的就是玩的这一套。整个帖子就这一个“out”是英语,而却是至关重要的一个词。他对站长大不敬,出言不逊,就以此完全应该封号,何止禁言。他还不收敛,在胡闹。

gsg 发表于 2011-10-21 12:37
我才看到,我来说几句,他的问题是在跟小熊的帖子时,叫 小熊好“out”了。他没用中文,而该词翻成汉语 ...

我的原句是这样的:“楼主你out了吧。。”

若按英文原意,则为“楼主你出去了吧。。”根本不通顺。

其实“out了吧”在网络上另有明确意义,百度搜索“out了吧”即可完全没有“滚”的意思,基本上是这个意思:“落伍了吧”“不知情了吧”“只知其一不知其二了吧”。

另,“游子回家”版主的封号另有理由。并非因为“out”。

另,假使管理员认定我用“out”为人身攻击,管理员以此为理由封号,我无话可说。

即便如此,网友“gsg”也无权辱骂我(49768),死刑犯也有尊严。

就在我(49768)明白网友“gsg”存在误会,据理力争全力解释之时,版主“游子回家”以不尊重老人的理由将我(49768)封号,此后网友“gsg”无视我的诚恳解释,再三出言相讥,出言相激。当然,这不算什么,只是误会而已。我已再次解释。在这里暂且不谈。
------------------

被封号后,我在此发帖说明原因,“游子回家”版主百般推卸责任(见前面发言),第一次给出的理由是“发言内容没有问题,但怕引起争吵”,显然他是知道我与“gsg”在讨论中。在我的再三解释之下,版主“游子回家”给出的理由变成了“不知黑字部分为谁所发”,显然与第一次理由相悖。此后竟要求普通网友给出根本不可能拿得到的已删帖子链接。版主“游子回家”在有条件有义务查实的情况下屡次拒绝查实只有一个原因:心虚——为因个人情感而肆意滥用公权利而感到心虚!
-----------------
请大家评理!

ww49768 发表于 2011-10-21 21:03

...

楼主,我有两句话要对你说,鄙见,听与不听在于你自己。
1、若听我的,打住,不要再争论了,事实就在那里,对与错,个中‘错综复杂’关系、理由……‘也说不清,也不好说清’。但是说不清,不代表每个人心里不清楚。没人是呆子,没人是睁眼瞎。何必再去分个对与错?不解释,这才是真牛逼,越解释,越会让人起疑。俗话说‘解释就是掩饰’是不是?
2、一个号,真有那么重要?封了就封了吧,以后少说话,多看看(或者不看),也是很好的。这个网站,只是我们这些在外的游子,了解家乡近况的一个小小的平台而已,不必太在意。其他,我倒没觉得有什么特殊的意义。
3、打个不恰当的比方‘清官难断家务事’,管理人员也有管理人员的苦衷,有时候,他们也是不得以。年轻人,忍让一点,是好事,老话说得好‘得理让三分’。
   若觉得说得不对,权当我放的屁。
gsg

ww49768 发表于 2011-10-21 21:03

...

我也是学过英语的人,也知道“out”的基本意义是什么,延伸意义什么,这里除了“滚出去”,没其他解释。如不是本意,你用英语干嘛?你让人这样理解了,你还想怎么样?还缠 下去你会有你想的结果吗?你为那错误百出的网站辩护,“软件”是规范的?他就是对的?不规范使用汉语就是错!!

大家有工夫就去把黄桥工业园区网站的问题找出来,帮人家解决一下。

gsg 发表于 2011-10-21 21:56
我也是学过英语的人,也知道“out”的基本意义是什么,延伸意义什么,这里除了“滚出去”,没其他解释。如 ...

既然大家都叫您“老人家”,我也就跟着叫吧。

老人家,您依然不相信out了吧的意思,这和学没学过英语真的没有关系,网络用语,百度一下,一切都见分晓。真的。您误会我没有任何关系,您如何说我也没有关系,毕竟您老人家。我只是不想您再错下去。

“为网站辩护”,我。。。。。。我与他非亲非故。只是讲清事实,与立场无关。您可以看看我在其他贴子里对工业园区网站的回复,有没有为他辩护,同样一切见分晓。退一步说,为犯罪嫌疑人辩护的律师都是犯罪嫌疑人的帮凶?

您认为用字不规范是您的自由,您不用即可,不可否认的是媒体公司都在用。

发表回复