精彩推荐

父母包办逼婚前夜一个男人心中的 无奈与委屈  

12090人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

有点自私哦,别拿孝顺什么的当借口,既然接受了被包办,那就好好过日子,牢骚发再多也没用,家是两个人的!

酃君君 发表于 2012-2-1 00:54
有点自私哦,别拿孝顺什么的当借口,既然接受了被包办,那就好好过日子,牢骚发再多也没用,家是两个人的!

我没有接受包办。。。真的没有,,,是家里一切都包办好了,打电话叫我 回来订婚的,,,我 没有答应回去的,,,,可是家里说戏台都搭好了,,,,家里亲戚什么的都请了,不要让他们下不了台。。。让我 即使唱戏什么的都要唱一下,我 没有想到这次的戏唱没完了,,,。。。。

师范生涯 发表于 2012-1-30 21:49
呵呵  哥们 我们是同一类人  其实关键是有几点 一、包办的  听着就不顺 我们自然叛逆 反对
其次 双方之间没 ...

谢谢你,,,其实我 是 自己有女朋友的,,就是太小了20岁,,家里人认为不现实极力反对的 ,,,就给我安排了这个?

小螳螂 发表于 2012-1-31 08:15
听话不是你这样的听话个懂?

不懂,,要是 真懂了就不会有这些事了?求见解?

bestmami 发表于 2012-1-30 20:43

这样我 也不知道会这样的??郁闷。。

楼主能说出你为什么不喜欢那女孩吗?是不是女孩有什么不好的品行或习惯,或长相不能接受,也许就是因为你们接触太少,为什么不试着相处呢?你也知道你自己的各项条件,错过了一个好的女孩,也许你一辈子真的没有幸福可言了,没有哪个父母会要儿女不幸福,你的母亲很能干,精明,但是很辛苦,很不容易,她不会害你,你不要太年少轻狂,不知道天高地厚,三思而后行,祝你们幸福!

说的有点过分,请见谅

如果你真的有了女朋友,人家肯嫁给你,20岁也可以的,年龄不是问题,父母可以接受,但是,你能肯定人家肯嫁给你吗?万一错过了,你很快就30了。。。。其实过日子,平平淡淡也是一种幸福。

淡蓝色纸鹤 发表于 2012-2-2 14:48
如果你真的有了女朋友,人家肯嫁给你,20岁也可以的,年龄不是问题,父母可以接受,但是,你能肯定人家肯嫁 ...

恩,就是这样的 ,家里就是说太小了,,思想不成熟,,要是到时后悔了,,,我 也30了,,,,我 耗不起的,,,可是,,人家一个小女孩跟着我,,我不能这么不负责任吧?我 不想做那种男人?

淡蓝色纸鹤 发表于 2012-2-2 14:42
楼主能说出你为什么不喜欢那女孩吗?是不是女孩有什么不好的品行或习惯,或长相不能接受,也许就是因为你们 ...

谢谢你,,,各方面的吧?人长得不好先不说,,,我和她在一起两天,,她的各个习惯,生活什么的都和我 相左。。。。我不喜欢在公共场所大声,,,尤其是 在地铁,,影院,,,餐厅,,,,我 不希望在这些场合成为焦点,,还有就是我 不喜欢一个不尊重人的人,,,,,,人品,,道德,,素质,,很重要。。。。谢谢你的关注

发表回复